找到标题 第127页
02览:089 母蛤蟆阿里。这回绝对不是华人出卖你。 作者:敦符国荣博士
主题:母蛤蟆阿里。这回绝对不是华人出卖你。
作者:敦符国荣博士 09:16am 21/10/2013

母蛤蟆阿里。这回绝对不是华人出卖你。

唉!母蛤蟆阿里,你他妈在这一次的巫统中委会选举怎才得到6个人投你的票,加上你自己的1票,才得个他妈的7票。这样的令棍成绩,你要把你那张令棍脸拿去那里放 呀?。

505全国大选你他妈在英达丽水的大便湖里翻船就破口大骂是华人出卖你,也骂华人是忘恩负义。怎啦 ?。这一次是谁出卖了你,谁是忘恩负义。

令伯敢拍烂胸膛向你担保,这一次才有6个人投你的票绝对不是华人出卖你,也不是华人忘恩负义,是巫统里的马来人出卖了你,忘恩负义的人也是他们。

你想想看,你当马六甲州长如此他妈的帮忙巫统的马来人,所有F级的政府工程全都让给他们承包。本来100千就可以做到赚大钱的你给他们200千。他们要房屋你就拿政府的钱去建到他们没有本事买完。他们没有本事买完,你还是留着要卖给他们,放在那里15年还是放着。

你他妈可别忘记,政府的钱华人和印度人也有份的咧。用政府的钱建的屋子马来人没本事买完为什么不准卖给华人和印度人 ?。竟放空15年让黑班蚊住。你活该505在英达丽水的大便湖里翻船,也活该这一次连你自己那一票才得到他妈的7票。这可是丢尽了你祖宗十八代的脸呀!。

令伯看你还是叫你的老婆到巴杀买一公斤豆牙和一包面线回家找出一棵最大棵的豆牙树和一条最长的面线在豆牙树上上吊算了。不然,堂堂的一个马六甲前州长包括自己投给自己的那一票才得到他妈的7票怎么见人呢  ?。

不是你令伯讲你的令棍风凉话。假如令伯可以提名当巫统中委会的副主席候选人也不止才得到7张令棍票那么少。假如才得到7票,令伯跳进昔加末河死掉喂鳄鱼算啦。

怎啦!505你在英达丽水的大便湖里翻船掉进大便湖里喝了几口大便水爬上来不服气就破口大骂是华人出卖你,也骂华人是忘恩负义。

这一次也是同样的翻船怎没看见你骂出声来 ?。是不是吞进太多大便骂不出声呢 ?。



大马华人网站

敦符国荣博士 21/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章