找到标题 第127页
01览:294 老总的把戏 作者:天堂鸟
主题:老总的把戏
作者:天堂鸟 05:47am 21/10/2013

一场闹哄哄且让国人忍俊不住掩嘴偷笑的马华特大闹剧,劳师动众的召集全国各地的中央代表把首都马华大厦淹没,据大会议长易沛鸿宣称,出席的代表超过90巴仙,唯一的任务就是在特大四项提案选票上面画下选择。

自从蔡老总宣布召开特大严厉谴责廖老二没有履行职务导致马华大选成绩惨不忍睹,以及对入不入阁的取舍,蔡派显现咄咄迫人的姿态把枪口对准了廖老二,坊间看到的是廖派处于挨打得可怜兮兮,博取的同情眼泪必然不少。

其实老蔡身为一党之尊,竟然任由支持者以如此令人发笑的谴责自己人提案来召集全国代表,集体赶来大都会吃风,不怕被国人及敌对党笑脱大牙,乖离了一党老大的超然身份,难怪马华被老蔡等人搞得一分为二,党争内斗纷纷扰扰没完没了。

虽然大会之前老总宣布社团注册局总监插手要求特大取消谴廖的“傻”提案,原因是如此重大的会议怎能那么无厘头搞搞震来责骂自己的领袖,可惜蔡老总坚决要提案照跑,谁叫廖老二曾不断在之前攻击他咒骂他!

呵呵,如此说来,这个原本严肃的特大其实是蔡老总发泄私人怨气的把戏,拉着全国各地的代表陪着他老人家一起玩的游戏?

无论如何,媒体第一时间传开的开票结果,马华特大除了驳回第一项谴责署理总会长廖中莱的提案,同时也以10票微差否决第二项重返内阁的提案。

以下是马华特大的表决结果:
第一项提案:谴责廖中莱
支持965票
反对1190票
多数票225票

第二项提案:重返内阁
支持1080票
反对1090票
多数票10票

哈哈,如此一来,马华闹哄哄的特大在尘埃落定后,蔡老总要如何自圆其说,避免因分裂导致马华提早去荷兰,倒是你我好奇想听听的高见咧!


本文修改于: 06:16am 21/10/2013



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 21/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章