找到标题 第127页
01览:233 中共不准人民有政府的选择权便是“帝国主义”。 作者:敦符国荣博士
主题:中共不准人民有政府的选择权便是“帝国主义”。
作者:敦符国荣博士 12:45pm 11/10/2013

中共不准人民有政府的选择权便是“帝国主义”。

天下最爱讲骗话的民族非中国人和中国癫莫属,再加上共产党的思想,中国人和中国癫的骗话奇谈便如虎添翅,会跳也会飞。

所以,中国人的骗话可由医术医药骗起,啥令棍都是“补”,补到命却短过不会补的外国人。啥令棍都能医好,包括被雷公打死也能医。但是,连伤风感冒也不会医。什么令棍风水啦,什么祖先埋对风水后代便会什升官发财啦。怎知,人家马来人什么是风水听都没有听过,照样也是王,也升官发财。

更威风的是中国人的武功。有轻功也有内功。更能隔山打死牛,高入云的山峰三跳两跃便到了山顶。过江不必坐船能踩水过江。更威到绝顶的是,中国人的大刀队是刀枪不入。

但是,中国人的武功那么好,却被日本子打狗那样打也是天下奇闻。去和暹罗人打镭台两回合便被人家一脚踢飞下台瓜掉。中国人的武功历害当然只是得个“吹”。

中国人的骗话本来就够威了。怎知,当毛猪屎成了苏共的走狗,连苏联的走狗思想也搬进中国陪养。结果,中国人又会多讲了一样“政治骗话”。真的老虎生了翅膀。威啰,中国人。

毛猪屎告诉中国人,你们没有工作做,没有饭吃都是那些资本家,地主和英美帝国主义造成的。我们要团结打倒他们就人人有工做,人人有饭吃。

傻中国人信以为真,那些资本家,地主和英美帝国主义被打倒了便是中国大丰收大跃进。怎知,大丰收大跃进却饿死了一千多万的傻中国人。一些饿到受不了竟杀孩子做砂褒肉骨茶来吃。

为什么大丰收大跃进会饿死那么多人。

他妈的,原来毛猪屎和中共讲骗话。

中国人本来是什么令棍都相信,只要讲的人地位比他高一点点。或是外表看来像个饱读四书五经的人。或是看来有点料理的人。他们讲皇帝是他妈偷偷背着他的父亲找龙打种生的,他们都认为是。不然怎会是个“龙胎生的”。

所以,要讲骗话就要“装个样”。千万千万不能像那个他妈的敦符国荣博士,开口就他妈的,闭口就令棍的。这种人讲的话鬼都不会相信。

所以,中国人自古以来便满口胡言说中国人(1)是什么礼仪廉耻之邦的民族(2)是什么很有道德的民族(3)是什么信用第一的民族(4)是什么懂得知恩报德的民族(5)是什么很会作生意的民族(6)是什么效亲敬老的民族(7) 是什么很会节省的民族(8)还有什么 ?李克強讲的《與鄰為善。中国不會“國強必霸”》。大家慢慢想中过人和中国点是不是真的那样。

中国,中国人和中国癫是不是那么好,那么历害  ?。

中国强会“与邻为善,不会霸道”?。是“无奈的伪善和无法霸道”或是“与邻为善,不会罢道”?。

讲的人居心何在到目前为止还没有人发明可以用X光照一照看他的“居心”何在,听的人都是有如听到吴松“打死老虎”。大家就认为吴松够历害,为民除害“打死老虎”。却没有人问“吴松是把一只活生生的大老虎打死掉或是打一只已经死掉的老虎”。两者都可以说“打死老虎”。

人有没有能力用一根木棍把一只几百斤活生生的老虎打死掉。这是绝对不可能。那么,人只有能力打一只已经死掉的老虎。所谓“吴松打死老虎”是他打一只已经死掉的老虎。

中國總理李克強在下面新闻第1段強調《中國絕不走“國強必霸”的路子》。他在第2段又强调《中華民族沒有擴張稱霸的傳統,幾千年來形成了親仁善鄰、以和為貴、和而不同的理念,這也是中國“與鄰為善、以鄰為伴”的周邊外交方針和歷史根基》。

这是吴松向村民讲故“我打死老虎”。村民问“老虎在那里”。他便带他们去看那死老虎。

没错,老虎被打到口出血流满地。但是,那老虎在别地方吃到毒药跑到他面前倒地快要死了,但还没断气。他因喝醉了,头重脚轻,看见老虎倒地怕它起身便乱棍“打死老虎”。他也认为他“打死老虎”。所以才头重脚轻去告诉村民令伯在山上“打死老虎”。

结果,全世界便出了唯一有本事把老虎打死的“打虎英雄吴松”把整个中国的中国人和世上的中国癫骗到团团转。外国人一听到人能打死老虎只认为他是打一只死掉的老虎。

人能打死一只几百斤活生生的老虎中国人和中国癫没经大脑问“可能吗”便相信,他们还有什么令棍不相信的呢  ?。

那么,中國總理李克強说《中華民族沒有擴張稱霸的傳統,幾千年來形成了親仁善鄰、以和為貴、和而不同的理念,這也是中國“與鄰為善、以鄰為伴”的周邊外交方針和歷史根基》可信的程度何几 ?。我们来看一看中国的历史便一目了然。

中国是世界历史上的第一个帝国,也是第一个军国主义的国家。所谓的《中華民族沒有擴張稱霸的傳統,幾千年來形成了親仁善鄰、以和為貴》是讲令棍话的令棍话。

在历史上,有那一个国家开兵从太平洋攻打到大西洋。除了中国还是只有中国。所谓的《中國“與鄰為善、以鄰為伴”》也是讲令棍话的令棍话。

中国今天3份之2的土地都是开兵去强抢来的。

中国指控日本是军国主义,他自己开兵从太平洋攻打到大西洋是什么令棍主义  ?。他从黄河霸到南中国海,拼吞整个印度支那为殖民地不是“擴張稱霸”的“帝国主义”是什么令棍 主义 ?。

中国是不是一个“擴張稱霸”的“帝国主义”,是不是一个“军国主义”不是他们讲了算数,听一听和中国称兄道弟的越共和越南的国父胡志明讲。

胡志明曾经说过,越南被法国控制没关係,迟早能再拿回来。假如被中共控制,中共便说“越南自古以来是中国的”。所以,他一统一了越南,第一件最重要的事便是把所有中共的干部和技术人员统统赶出越南。以免他们在越南当中共的卧底。

现在越南能和美国合作,但不能和中国合作的原因是,中国分分钟都在想办法以军国主义“擴張稱霸”夺取邻国以擴張其“帝国版图”。

所以,中国的领袖不论讲什么,他国领袖只装听到不存在的话。因为这些国家老早已经把中国的历史背到煮瓜烂熟了。你讲《中華民族沒有擴張稱霸的傳統,幾千年來形成了親仁善鄰、以和為貴》。那就请告诉天下人,中国为什么开兵从太平洋打到大西洋。这不是军国主义是什么。难道是童子军露营 ?。

除此之外,内蒙,青海,四川,新疆,西藏,云南以及台湾怎会是你中国的。是向谁买来的,或是开兵去抢来的。现在又要在南中国海上抢海岛。

唉哟 !那个他妈牛头党的红色资本家陈凯希为了能到中国瓜分一点令棍生意,竟拍中共的马屁,拓中国领袖的大腿。跟着中国领袖唱雕话。

他说“由于中国不是帝国主义者。因此它不会在军事上随意对周边的国家兴师问罪”。

这“随意对周边的国家兴师问罪”的定义是什么令棍。日本,越南,菲律宾,台湾和马来西亚不能保护他们在南中国海上的岛屿领土吗 ?。

陈凯希,你当年考的中国历史是“蛇蛋”一粒。带兵从太平打到大西洋不是“帝国”的行为难道是Boy scout的行为 ?。

这个中国總理李克好像是和一批红毛丹医院里的山顶龙讲话。他在下面新闻第6段說《從文化價值觀上說,正所謂“己所不欲,勿施於人”,中國與亞洲許多國家一樣,曾飽受西方列強的殖民和侵略,新中國成立以來,中國堅定奉行反對霸權主義、反對強權政治的政策》。

真是放狗屁。动不动就《西方列強的殖民和侵略》。

在历史上,一些西方国家没错有殖民地。这都是1949年之前的事。从此,那些殖民地都一一的得到独立自主了。但是,所谓的“新中國成立”也正是1949年。

新中國成立以來,中國堅定奉行反對霸權主義、反對強權政治的政策根本是讲令棍话。

共产党成立的所谓的“新中國”分分钟要恢复其历史上的《帝国和军国主义》。假如没有这种企图,为什放一个猪狗不如的陈平在马来亚进行恐怖活动,也在中国设立电台攻击马来西亚的民选政府。

除此之外,也向东南亚各国按插地下份子进行颠覆活动破坏当地的民选政府。这不是进行《帝国和军国主义》的前作曲又是什么 令棍?。

中共以一党专政控制中国十多亿的人民,不让他们有选择他们喜欢的政府便是《帝国主义》。因为帝国主义是不准他们控制的国家人民有选政府府的权力。这一点,所有曾经被殖民地或被代管的国家人民最清楚。

马来西亚的13个州,过去百多年有4个英国的殖民地,9个代管国。所以,我们当年“就像中国今天的帝国主义”没有选自己的政府权力。

一个正在实行帝国主义的中共每天不知羞耻的骂已经在64年前退休了的帝国主义者,是不是像一只正在做鸡的妓女每天骂一只在64年前已经退休了的老鸡母“不知羞耻的老鸡母”。

请中国和中国癫搞清楚,强奸就是强奸,帝国主义便是帝国主义。没有所谓强奸自己的母亲,姐妹或女儿不是强奸,必须是强奸别人的母亲,姐妹或女儿才是“强奸”。

所以,中共强奸了十多亿人民的政治选择权便是不准自己的女儿和姐妹有男人的选择全力。

中共不准人民有政府的选择权便是“帝国主义”。

由:敦符国荣博士著
2013年10月10日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。
==========================================================================================
李克強:與鄰為善‧中不會“國強必霸”

星洲日報国内新闻2013-10-08 17:42

1。(吉隆坡8日訊)中國總理李克強強調,中國絕不走“國強必霸”的路子。

2。李克強以書面方式接受東盟國家媒體聯訪時對星洲日報說,中華民族沒有擴張稱霸的傳統,幾千年來形成了親仁善鄰、以和為貴、和而不同的理念,這也是中國“與鄰為善、以鄰為伴”的周邊外交方針和歷史根基。

3。這項專訪是配合即將在汶萊舉行的東亞領導人系列會議而進行。另一家參與聯訪的本地媒體是馬新社。

4。針對中國經濟持續快速發展,國力越來越強,周邊國家難免會產生疑慮,擔心中國國強必霸的問題,他說,提出這樣的問題是可以理解的,回顧國際關係的歷史,有不少強國爭霸的故事,因此我們可以理解周邊國家的擔心,中國畢竟從各個角度看,在亞洲都是一個大國。

5。“然而,時代不同了,世界進入21世紀,和平與發展的大勢更加穩固。中國正是在一個和平的大環境中成長起來的,也是以和平的方式走向復興,我們沒有理由改變自己和平發展的軌跡。”

堅定奉行反霸權主義

6。他說,從文化價值觀上說,正所謂“己所不欲,勿施於人”,中國與亞洲許多國家一樣,曾飽受西方列強的殖民和侵略,新中國成立以來,中國堅定奉行反對霸權主義、反對強權政治的政策。

7。“作為亞洲大家庭中的一員,中國與亞洲各國命運相連。中國的發展需要一個和平穩定的周邊環境,將持之以恒地堅持致力於周邊的睦鄰友好和互利合作,妥善管控矛盾和分歧。

8。“東盟是中國周邊外交的優先方向,中國堅定支持東盟的發展壯大,支持東盟在東亞合作中發揮主導作用。”

10。李克強說,東亞合作的發展給本地區帶來實實在在的利益,無論形勢如何變化,都應始終堅持維護東亞和平穩定的大環境,堅持聚焦發展和改善民生。當前尤其要集中精力應對國際金融危機的深層影響,保持地區持續發展的勢頭。

堅持“東亞合作精神”

11。他強調,在東亞合作的方向上,中國主張堅持“東亞合作精神”,堅持東盟主導、協商一致、照顧各方舒適度等一些行之有效的原則,發揚光大具有東亞特色的區域合作模式。

12。“東亞多個地區合作框架和機制並存,符合東亞地區多樣化的客觀現實,中方積極支持和參與各機制的合作,致力於構築一個相互補充、開放包容的合作格局。”

站在新歷史起點。打造“鑽石十年”

13。詢及中國――東盟關係的未來著力點和增長點在哪時,李克強答稱,總結過去,面向未來,中國和東盟關係正站在新
的歷史起點上。

14。“我們要繼往開來,尋求新的戰略突破,攜手建設更為緊密的中國――東盟命運共同體,在已經開創“黃金十年”的基礎上,進一步打造中國―東盟關係未來新的`鑽石十年’,為本地區人民帶來更多福祉。”

合作框架鎖定7點

15。他說,要實現“鑽石十年”戰略合作框架目標,他認為雙方應把著力點應放在以下幾方面:

15.1。牢牢把握睦鄰友好這條主線。中國願同東盟國家積極探討簽署睦鄰友好合作條約,務實雙方戰略互信的政治基礎。

15.2。加強安全領域交流與合作,完善中國――東盟防長會議機制,在防災救災、網絡安全、打擊跨國犯罪、聯合執法等非傳統安全領域深化合作。

15.3。打造中國――東盟自貿區“升級版”,在貨物貿易、服務貿易、投資合作等領域採取實質性舉措,進一步提昇貿易投資自由化、便利化水平,實現2020年貿易總額達到1萬億美元的目標。

15.4。推進互聯互通建設,加強軟硬件的聯通,中國倡議籌建亞洲基礎設施投資銀行,優先為東盟一些國家基礎設施建設提供融資支持。

15.5。加強金融合作共同防範新的風險,擴大雙邊本幣互換的規模和範圍,增加跨境貿易本幣結算試點,強化清邁倡議多
邊化合作等。

15.6。發展海上合作伙伴關係,推動海洋經濟尤其是漁業、海上互聯互通、海上環保和科研、海上搜救等領域務實合作,共同建設21世紀“海上絲綢之路”。

15.7。密切人文交流,雙方共同制定《中國――東盟文化合作行動計劃》,促進文教、青年、智庫、媒體等領域交流。

16。他說,再過幾天,他將赴汶萊出席東亞領導人系列會議,這是他就任中國總理之後首次訪問東盟國家,期待著與各國領導人就共同關心的議題交換意見,尤其就上述7條認真聽取各方意見,為提昇中國――東盟戰略伙伴關係構建新的共識。

以中國或東盟利益出發。維護南海和平堅定不移

17。李克強強調,中國無論是從自身發展需要出發,還是從東亞地區的利益出發,都始終是和平與安全的堅定維護者。

18。他指出,在南海問題上,中國與東盟國家有過許多深入的探討,也是有了共識的;只要彼此能堅持這個共識,信守共同達成的原則,南海地區的和平穩定是能夠繼續得到維護的。

堅持對話維護和平

19。他也強調,中國與東盟國家應堅持對話與合作,切實維護南海地區的和平與穩定。

20。配合即將在汶萊舉行的東亞領導人系列會議,李克強以書面方式接受東盟國家媒體,包括星洲日報聯訪時針對南海問題對中國――東盟關係的影響作出答覆時說,中國政府走和平發展道路的決心堅定不移,維護國家主權和領土完整的意志不可動搖。

21。“我們深刻地認識到,沒有安全的環境,就沒有經濟發展與繁榮。南海是重要的國際航運通道,中國作為一個世界貿易大國,對國際航路的暢通和安全十分倚重,同時也承擔責任。

重視南海航行自由

22。“因而,中方對南海航行自由高度重視,對其安全保障十分關心,實事求是地看,南海存在的領土爭議對國際航路沒有構成甚麼影響。”

23。他說,中國將繼續積極倡導和參與地區海上合作,包括海上安全合作,維護這裡的和平與安寧。

24。“正是基於此,中國堅持不懈地同相關國家和東盟對話,尋求維護地區穩定的有效途徑。”

25。李克強說,南海問題的核心是圍繞南沙群島部份島礁的主權爭議和南海部份海域的划界爭議,這是多年積累下來的一道難題,涉及到中國和部份東盟國家之間的雙邊分歧。”

26。他說,東亞地區近現代歷史複雜,尤其經歷了冷戰時期的分隔,存在不少未決的領土爭議。

爭議未解決保持克制

27。他補充,2002年中國和東盟國家簽署了《南海各方行為宣言》,這是維護南海和平穩定的基礎性文件。《宣言》確立了一系列重要原則,包括:通過和平方式解決有關爭議,在爭議解決前,各方承諾保持克制,不採取使爭議複雜化和擴大化的行動並開展務實合作等。

28。他指出,這些原則體現了亞洲國家處理複雜矛盾的智慧,反映了各國利益的最大公約數,可謂來之不易,也為本地區合作的興盛和經濟的繁榮提供了不可或缺的條件。《宣言》應得到遵循和維護。

和平謀發展雙嬴。中國東盟開創黃金十年

29。談到今年是中國與東盟建立戰略伙伴關係10周年,他如何評價10年來雙方關係取得的成就,而中國――東盟關係的發展又給雙方帶來了哪些實實在在的利益時,李克強說,確實,今年是中國和東盟值得慶賀的一年。

30。他說,10年前,中國率先加入《東南亞友好合作條約》,同東盟建立起“面向和平與繁榮的戰略伙伴關係”,那也是中國首次與地區國家組織建立國際戰略伙伴關係,顯示了東盟在中國外交中的重要地位。

抓緊機遇大勢而上

31。他說,這10年,國際形勢風雲激蕩,世界經濟調整發展,中國和東盟抓住了機遇,乘和平與發展的大勢而上,開創了合作的“黃金十年”。

32。“10年來,中國和東盟堅持戰略對話,鍥而不舍地不斷增進政治互信,在許多重大國際和地區事務上加強相互瞭解和支持。

33。“10年來,中國和東盟不斷推進務實合作,建成世界上最大的發展中國家自由貿易區。中國是東盟最大貿易伙伴,東盟是中國第三大貿易伙伴。去年,雙方貿易額達到四千多億美元,是10年前的5倍,相互累計投資超過1千億美元,是10年前的3倍。

34。“10年來,中國和東盟的人文和民間往來更加緊密,去年,雙方人員往來達1千500萬人次,是10年前的4倍,中國成為東盟第二大遊客來源地,雙方每周往來航班達一千多架次。

35。“10年來,中國和東盟始終團結協作、共克時艱。雙方在成功抵御亞洲金融危機的基礎上又妥善應對了國際金融危機,在應對印度洋海嘯、沙士、地震等重大自然災害和疫情中同舟共濟,守望相助。”

36。李克強也強調,中國――東盟戰略伙伴關係之所以取得可喜進展,關鍵在於它符合雙方的根本利益,順應了地區求和平、謀發展、促合作的時代潮流。

37。“只要我們繼續堅持正確的方向,堅持相互尊重、平等相待、睦鄰友好、互利共贏的原則;只要我們繼續致力於維護地區和平與安寧,共同促進區域合作,帶動經濟發展和民生改善,中國――東盟戰略伙伴關係必將百尺竿頭、更進一步,更好地造福於各國、地區和世界人民。”

沉著應對經濟復甦。不擴大赤字不收緊貨幣

38。李克強說,當前,世界經濟復甦艱難曲折,亞洲經濟也存在較多不確定性。面對複雜的國內外形勢和經濟下行壓力,中國政府保持定力,沉著應對,穩定和創新宏觀經濟政策,一方面堅持不擴大赤字,不放鬆也不收緊貨幣,另一方面,採取一系列綜合政策措施,大力推進改革,激39。發市場活力,調整經濟結構,抓住時機推動經濟轉型升級。

高速成長貢獻全球

40。他說,這些步驟與穩增長的目標是相一致的,有效地保持了經濟平穩運行。今年1至6月份,中國國民生產總值(GDP)增長7.6%,就業率和物價總水平都保持穩定。

41。7月份以來,主要經濟數據回升,實體經濟活躍,市場信心增加,中國經濟呈現穩中向好走勢。

42。他強調,中國的發展同世界緊密相關。過去三十多年,中國經濟從對外開放中獲益匪淺,中國的高速增長也為東亞和世界做出很多貢獻。

43。“今後,中國隨著工業化、信息化、新型城鎮化和農業現代化的同步推進,將有條件保持經濟長期持續健康發展,並且會持續釋放改革紅利、市場潛力和創新活力。預計未來5年中國進口將達10萬億美元,對外投資將超過5千億美元,出境旅遊人數將超過4億人次。

44。“中國願與東盟和東亞國家分享這一巨大的商機,為東盟和東亞國家乃至世界發展作出更多的貢獻,也希望各國積極參與到其中,為我們之間的合作創造更好的條件和環境。”




大马华人网站

敦符国荣博士 11/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章