找到标题 第127页
02览:099 他妈的。明明是一只小树熊却说是小可爱。 作者:敦符国荣博士
主题:他妈的。明明是一只小树熊却说是小可爱。
作者:敦符国荣博士 09:17am 09/10/2013

回应: 不是树熊 作者: cheahsps 1:32pm 08/10/2013

他妈的。明明是一只小树熊却说是小可爱。

草包校长,你当年吃了梦港肉加上被小树熊咬了一口。疯狗症可能破坏了你的脑细胞。所以你讲话便叮咚叮咚的乱成一团。你看你讲的叮咚话:-

你当年抓到的是一只由母树熊带到地上找白蚂蚁,蚯蚓或蝸牛的小树熊。它的母亲见到车灯一怕便跳进草堆里,小树熊无知,以为是太空人驾太空船降陆。便站着要看太空人。怎知跑出一只大梦港把它抓走了。

令伯告诉你,梦港和长臂猿一样不下树到地上找吃的。

它不是“怕羞”是“怕”。因为它的表哥梦港小过猴子,看到你这么大只的梦港怎不怕到“把身体卷起来”。它怕你吃了它的表哥也把它宰了做“砂煲树熊” 两公婆送五加皮吃了强肾补阴。

唉!令伯说你是草包没讲错。万里长城事实上不是那饭桶秦始皇建的。在他之前的一千多年已经有了长城。他是把长城接接起来。而接长城的地方都是在内陆遍野的地方。要跳井都没有井可跳,何来海给孟姜女跳。要吗就找棵豆芽树上吊。不然就跳悬崖应该会有。

还有呀。孟姜女是秦始皇以后朝代的人物怎会“隔代”哭倒长城呢?。中国人的大炮遇到令伯这个专翻人家的底牌的便没有了符法。

你没有回答令伯她是怎么样认出那堆骨头是她丈夫的。是不是中国人老早几千年前就会用DNA了。

我写的文章每一篇都会有正经一百的地方,有笑话的地方,有鬼话连篇的地方,当然也有粗口的地方。可说是“多元化文章”。黄庭写的是不会变化的“死令文章’,是快死的人写的文章。

黄庭到今天还找不到“为什么那个日本佬会有钓鱼岛卖给日本”。你不防替他找找看那个日本佬是向谁买到钓鱼岛。

马哈迪那个麻麻佬吃了那么多的燕窝才88岁就要死要死了,讲话也不大对路不大对路。应该是中燕窝毒了。我公公什么是燕窝也不懂,98岁还能种田。他要是在马来西亚最少能活到110岁。因为在中国有高血压是没有药吃的。

一个家族的长短命是家族基因的问题。不是吃不吃补。吃补反而会早死。华人是什么令棍都补,一听到什么令棍事补便拿来吃。气车没有黑油没补,满桶气油又拼命补气油不烧engine才怪。

谁的家族假如有“遗传”烂基因,比如癌症。他的后代在60岁之前便会出现那烂基因的相徵。而且会一代早过一代排队去见祖先。

让令伯在此警告你,你说你老婆是患癌症死。但是,你没说她是几岁死,几岁发现癌症。假如她是在60岁之前发现,60岁过死于癌症。他的父母的基因有问题。你最好查看她的父母或父母的兄弟姐妹有谁死于癌症。假如有,你的子女可能也继承了那种烂基因。每年要查看身体的动静了。

假如她是过了60岁才出现癌症,那是“后天”造成,和祖先的基因无关。

马哈迪因为吃燕窝,所以他的“心脏阻塞”。他60岁时没听说有心脏病。他的心脏阻塞是“后天”的吃燕窝造成。

你说说看,燕窝对人体有个什么令棍好处 ?。




大马华人网站

敦符国荣博士 09/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章