找到标题 第127页
02览:098 不是树熊 作者:cheahsps
主题:不是树熊
作者:cheahsps 1:32pm 08/10/2013

回应: 唉哟 !梦港真的有样啰你。 作者: 敦符国荣博士 1:12pm 06/10/2013

不是树熊而是小可爱

梦港符全身是刀,但是没有一把利。为什么我这样讲?因为梦港符中医也通晓,可是,差之毫厘而失之千里。不是吗?万里长城的起点是山海关,梦港符说万里长城在中国内陆,但是梦港符不知道万里长城从海边开始建起。孟姜女投海自杀,不稀奇呀!

黄庭是砂劳越高人,黄庭的文章我每一篇都细读,字字真言,可圈可点,梦港符的粗话太多了,梦港符要向黄庭拜师呀!

我以前养的小动物,体长大约八寸,棕色,头圆圆,眼睛大大,毛短短,手指和脚趾细细软软,手指绝对不可能去挖蚯蚓,它见到人就害羞得把身体卷起来,它不可能是梦港符说的是马来西亚树熊。也许黄庭知道是什么动物。

钓鱼台是二战后,美国这个王八交给日本管理的地方。管理的意思是什么,梦港符去查查字典。

马哈迪活到这样老,88岁了,还不会死。梦港符你去查查看,马哈迪的主要保健食物是什么?答案是,李金友送给他吃的燕窝和冬虫草。

燕窝的功效,非常神奇,梦港符一吃就知道。如果你没有钱买,我送给你吃。你吃了你就会少说叮咚话,老婆也会非常sayang 你。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 08/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章