找到标题 第127页
01览:342 老二命水 作者:天堂鸟
主题:老二命水
作者:天堂鸟 05:46am 07/10/2013

全国大选热刚过,随之而来的却是各政党中央高层为权位而掀起一波一波的龙争虎斗,政治火药味弥漫着朝野各大小政党,让国人看得津津乐道。

马华这个自称代表大马华裔的政党,自从505全国大选惨赢而引发入不入阁的争议而闹成一团,老大蔡总和老二廖兄竟然从暗斗演变成明争,为了谁应该负起大选溃不成军的责任而撕破脸皮,老大老二隔空喊话互呛,双双高喊忍耐度有限,别惹起我把火!看得普罗群众暗自偷笑,猜不透马华高层输得那么难看还意气用事,吵到脱光光示众那么搞笑。

不明白老蔡是否因大选输剩底裤而语无伦次,在马华中央改选在即居然不只一次对老二手指笃笃说三道四,公开嘲讽老廖阿叽阿咗,又向媒体宣称逼宫的故事,让老廖暴跳如雷,宛如贴错门神那么大镬。

老二据说对老蔡心腹郑修强当官获得会长理事会认可而气愤难耐,获得妇女组及马青总团两大臂膀的高层拔刀相助,号召14中委要老总召开特大欲推翻小郑的官职,结局当然是不为老总所动而无疾而终,反而后来遭老总的三名心腹受委中委号召20名中委联名要求,老总决定920召开特大声明要谴责老廖大选领军不力,导致马华输得难看,势要灭除一心想代替老蔡上位登上龙椅的老廖。

政治八卦佬认定老廖这趟有难了,两方人马都曾在会长理事会或中委会过招,明显老蔡的人掌控着整个中委的决定,纵然老廖的阵营对之前小郑官职去留课题或谴廖特大决策上唇枪舌剑,可惜老二的实力总比老大少了一大截,你我看到的是老蔡在记者会上意气风发娓娓道来,老二却只得在会后别的场合怒气难消的自说自话,明显已处于逆境求存的苦恼。

看来老廖注定与总会长龙椅无缘。根据马华历史,当上老二的署理老总职者,都不得善终,无缘登上马华龙椅最高峰。记得当年曾永森、李金狮、何文翰或麦汉锦这些知名度高得惊人的过气元老,明明都在坐亚望冠,只有一步就能登天,可惜最后却功亏一篑无法得其所愿,迫得黯然离场。

这趟老廖几乎已登上龙椅的半路,不知怎的竟然沿途黑云密布,与老大对着干呛声不绝纠缠不清,形成两大派系各显神通,乍看之下老大势力更胜一筹,那你认为老二的登高道路是否崎岖得寸步难移喔?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 07/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章