找到标题 第127页
02览:008 唉哟 !梦港真的有样啰你。 作者:敦符国荣博士
主题:唉哟 !梦港真的有样啰你。
作者:敦符国荣博士 1:12pm 06/10/2013

回应: 我和梦港有段缘 作者: cheahsps 5:10pm 03/10/2013

唉哟 !梦港真的有样啰你。

令伯说你草包校长吃了梦港肉变成了叮冬的梦港你死不承认。而且,你的叮冬已经相当严重了。再严重一点就必须送进红毛丹医院关在马骝笼里了。

你的叮冬严不严重从你误把马来亚树熊当着是梦港就一目了然。树熊是梦港的表兄弟,爬树比梦港快的多。不过,树熊也同样带有狂犬病菌。只不过它们的狂犬病菌没有梦港的那么极烈。不然你被咬到老早在33年前就去给鬼鸟了,怎可能只病几天。算你他妈命长呀。

令伯警告你,别什么令棍都吃,什么令棍都抓。特别是野生动物和飞禽。有人抓蝙蝠被咬了一口。我叫他去看医生,也叫他告诉医生他被蝙蝠到,不知会中狂犬病(疯狗病)吗。

他说没问题,又不是被狗咬到。

我只好告诉他的家人,过几小时假如他发冷发热,一定要送他进医院并要告诉医生他是被蝙蝠咬到,不知那蝙蝠有没有狂犬病菌。医生听了,便知道怎么做了。

怎知,第二天一早他的家人告诉我,他作晚十点发冷发热送进医院了。医生说假如是第二天才去医院,疯狗症跑全身破怀了他的神经系统,他会像疯狗那样,必须绑手绑脚了。假如医不好,便会发狂而死。

一些人不信我讲,只信那些三姑六公讲这好,那补。这能医什么,那能医什么。结果医死掉。

昔加末有个彭家村叫红牌。早几年前有人在该村咖啡店大吹大镭说“黄油木”煮水喝能医肾病。半分不值的黄油木一公斤被喊到一千五百元。

我警告他们,黄油木有轻微的毒素,没有肾病的人喝一两次不会中毒死。但是,对身体无益的东西喝来做什么。有肾病的人只要喝三几次可能便没命了。结果三个患肾病的人买来煮水喝。前后不到三个星期,统统都去给鬼掉了。那些买了还没煮水喝的把千多元买来的黄油木丢进垃圾桶里。

现在谁敢在红牌讲黄油木能医肾病不被人家拿巴郎刀追着砍唯你令伯是问。

我们周围有很多食物都是有“轻微”毒素的。比如树子菜,马来人爱吃的臭豆,木薯叶和杨桃。木薯叶又分普通“食薯”的木薯叶和遮荫木薯叶。遮荫木薯叶有“极毒”。曾经有乡下的马来妹错误采了遮荫木薯叶回家炒给弟妹送饭吃统统中毒送进医院急救。最小的6岁妹妹无法救。中毒死了。

所以,不要听人家讲了便什么令棍都吃。我看到一个有肾病的德士佬正要吃杨桃便警告他,你有肾病别吃杨桃。其他的德士佬便张开他们的令棍口大笑说“你真是海南癫。人家中医说杨桃利尿。肾病的人肾不好,吃了杨桃可帮助利尿”。中医讲的话根本是鬼话连篇。什么是“利尿”?。

怎知,当天傍晚便有一个德士佬打电话来报告那德士佬进医院了。第二天一早又来电话说“某某人死了”。

怎会死的那么快 ?他除了吃杨桃,应该还吃了其他轻微有毒的食物。结果血液里的毒太多排不出体外。后来才知道,他第二天必须去洗肾。

原来他体内的毒素已经到了饱和点,再加一粒有毒素的杨桃便带他去荷兰了。

所以,不会就不会。不会找些现代的知识书看还差不多。怎知,他们却去相信几百年前的过期知识。什么令棍李时珍讲或是什么令棍中医讲。

结果,真正的知识不进脑,垃圾一大堆进了脑。也把树熊当梦港。

草包校长,你承不承认你错把马来亚树熊当着是梦港来表错情吗  ?。梦港和树熊最大的差别是,梦港是“绝对”不下来地上。树熊时常下来地上找蚯吲,白蚂蚁和蜗牛吃。果子季节便爱在果子树上吃果子。

由于树熊用手挖东西,它们的指甲被磨到短短。梦港长年在树上,它们的指甲比你老婆的不知长几倍。

而且,梦港像你那么难看死了,两粒猪眼,鼻子像狗鼻。树熊就像我那么的好看可爱。两粒大大的金鱼眼,一身软绵棉的毛。

假如你不信,去找书来对一对。

你可别像黄庭不会又假会。他一下说钓鱼岛是中国的,一下又说日本是向一个日本佬买来国有化的。

当我问他,那个日本佬怎会拥有钓鱼岛。是他祖先留下给他的或是他向谁买来的或是向谁租来的。他被我问到卡死在钓鱼岛上无法回答。

他是你的好朋友。万一被我把他卡死在钓鱼岛上,谁去收他那副老骨头。

你还是帮他找出“为什么那日本佬会有钓鱼岛卖给日本”。你快点替他找答案。他在岛上饿到皮包骨了。快顶不了多久就会去给鬼掉了。

唉 !中国佬和中国癫每天只会造假自我安蔚自己是一个多么励害的民族。造假又应有尽有才惊人。除了这是大补品,那是大补令。这可医什么,那可医雷公打死。

东西造假,连历史和传说也造假。梁山伯和祝英台两个不同的朝代人物也能谈情说爱。孟姜女竟能隔代哭倒长城。

据中国民间大炮传说,在秦始皇时,孟姜女的丈夫范喜良被强迫修筑长城。她不远千里去送寒衣,然而却未找到。她在城下痛哭,城墙因而崩裂,露出了丈夫的尸骨。孟姜女痛不欲生,投海而死。

真没想到中国人在几千年前就会用DNA查看这是谁的骨头,那是谁的头发。不然,孟姜女又怎能知道那一堆骨头是她的死鬼丈夫的呢  ?。

更大的大炮的是“孟姜女痛不欲生,投海而死”。长城是建在内陆,何来有海可投 ?。

假如说她投井或找棵豆牙树上吊还差不多。

秦始皇时代的另一个中国人的大炮“传说”是,他派了5百童男5百童女去逢莱仙岛找神仙药。这样的令棍大炮中国人也相信。1千个只会吃饭大便的童男童女,连衣服也不会洗的小孩子到底要请几个印女女佣 替他们煮饭洗衣?。

过去的人无知会把大炮声当着是雷公声。现在是什么时代 ?。在地上抓到一只梦港 ?。错啦 !那是马来亚的树熊。它在地上找白蚂蚁看见车灯以为是太空船下太空便站着看不走才被梦港抓到。

唉 !梦港校长想念梦港,把树熊当梦港。真是梦港也。

由:敦符国荣博士著
2013年10月6日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站
http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 06/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章