找到标题 第127页
01览:153 唉哟 !你吃了梦港肉,怪不的你会变成了梦港。 作者:敦符国荣博士
主题:唉哟 !你吃了梦港肉,怪不的你会变成了梦港。
作者:敦符国荣博士 12:39pm 03/10/2013

回应: 我吃梦港 作者: cheahsps 1:44pm 01/10/2013

唉哟 !你吃了梦港肉,怪不的你会变成了梦港。

唉哟 !草包校长。难怪你“叮冬”。原来你是吃了梦港肉。

海南岛的苗族和黎族都不敢抓梦港杀来吃。不然梦港爬树那么笨又那么慢老早被他们吃断种掉啦。

他们不敢抓梦港杀来吃是因为梦港身上带有很强烈的狂犬症菌。这种菌比疯牛菌的生命力更加强。疯牛症的菌是煮不死的。所以,死于疯牛症的牛必须火化原因便在此了。

患上疯牛症的牛会死掉,因为他们没有抗体。梦港虽然带有强烈的狂犬症菌,但是,它们几亿年来产生了抗体,不会死于狂犬症。这一点便像非洲的黑金刚。它们的身上有爱之病菌,但是,它们也有抗体,不会死于爱之病。人被传染到爱之病是“包死”的啦。

唉 !你他妈的什么令棍山珍不吃,竟不知死的去吃连海南岛苗黎族都不敢吃的梦港肉。幸运的是你已经过了生产期。不然你会遗害子孙万古的呀。因为你患了这种“叮冬”的狂犬症,生下的孩子也会“叮冬”的。你孩子生下的子女也会“叮冬”的。要经过最少一亿年你的后代才能产生抗体,“叮冬症”对你的后代才会起不了做用。

你认识的海南人中,一定有一两个有“叮冬症”的。海南人叫他们作“路口lok kou”。这就是因为他们的祖先不知死或无知或没有东西可吃便去抓梦港杀来吃。结果,便患上了“叮冬症”。所以,便一代一代的传到了你认识的那个海南人啰。

所以吗,别爽爽什么令棍都吃。什么燕窝是令棍大补品啦,吃了鱼翅会补到像一条猛龙啦。

好了,你吃了梦港肉也变成了梦港那样“叮冬”了。

自从我上了大马华人论坛便发现你所写的文章很像患了“叮冬症”的令棍人所写的。原来,你是吃了梦港的肉造成的。这就难怪了。福建人没有叮冬症的人,除非他到海南岛旅游被海南人用梦港肉当鹿肉骗了。你吃了后,便像你现在的鬼样子变成了“叮冬”的梦港了。

你叮不叮冬看你谈钓鱼岛就能一目了然。黄庭还不知道怎么样回答我“为什么钓鱼岛是那个日本佬的”。多争有屁用,如果有证据为何中国不敢接受日本的建议“把问题交给国际法庭确定钓鱼岛是谁的呢”?。

再看你。有人要踢台湾老马下台,你二话不说便叮咚的认为是美国佬在背后搞鬼。幸好你老婆被你这叮咚的男子汉大丈夫气到患癌症蒙主恩召了。不然她的肚子大起来,你也赖是美国佬搞大的。

唉!草包校长呀 !你他妈什么令棍肉不吃,竟去吃梦港肉。好了,你下半生就叮咚叮咚的过日子了。万一你叮咚到被送进你故乡的红毛丹医院,我会叫黄庭带他那两粒红毛丹去看你的。

唉 !真是祸从口出,大便从屁股出。梦港肉从口入,叮冬病也从口入。你从此变成了一只叮冬的“大梦港”啦。送进红毛淡医院是时间的问题了。




大马华人网站

敦符国荣博士 03/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章