找到标题 第127页
02览:105 黄庭。你被猴子笼到啦。别不会假会。 作者:敦符国荣博士
主题:黄庭。你被猴子笼装到啦。别不会假会。
作者:敦符国荣博士 12:21pm 30/09/2013

黄庭。你被猴子笼装到啦。别不会假会。

谁要吃砂褒猴肉请早定。我装到一只砂劳越黄毛老猴。这种老猴的肉很硬。必须先用汽压锅压软,然后放进砂褒里加入各种香了慢火燉他妈90分钟。息了火倒一杯黄酒进去搅平均盖上盖等30分钟。

这就是“砂褒黄猴肉”啦。吃了可以去风去湿,强阳补阴威过一条龙。一碗本来是卖一百大洋,今天只买80大洋。因为那只死老黄猴是自己跑进笼里不必吹灰之力便装到。所以卖便宜一点。校长那碗免费。将来砖厂附近有黄猴请通知。

这只老猴太不自量力,不会又装会。它在楼下讲国际法是没有约束力的。在楼上又讲双方要同意就有效。

他妈的,谁不知道鸡不同意是“强奸”,同意是“交易”。真是猴头猪脑。钓鱼岛的问题日本说“别争,我们把钓鱼岛的争执交到国际法庭做个了断”。怎知,中国明知到了国际法庭没有文件证据是九死一生。便来一句令棍话说“我中国的东西为什么必须交给国际法庭确定是谁的”。

这只老猴讲一句更好笑的话。它说《日本却通过向日本国民收购,才拥有尖阁岛主权》。

那么,是谁把尖阁岛转让(alienate)或租(Lease)给那日本佬。所以,日本才能《通过向日本国民收购,才拥有尖阁岛主权》。请你黄庭老猴拿出证据,证明是谁把那岛“转让或租”给那个日本佬。

看来,不可能是中国转让或租给那个日本佬。因为近百年来中国恨死日本人,怎会把一个岛转让或租给日本人 ?。

好吧,算是那日本老霸了那个岛,中共在1949年便控制了大陆。为甚么没有派兵去“抢”回来 ?。

请记着,一个国家的土地被另一个国家的人民霸占了也等於是被那个国家霸占了。

我们就当着是在世界第二次大战的1942年霸了。因为太平洋战争末期钓鱼岛属于琉球战区,由日本陆军中将牛岛满指挥第32军负责防守。我们就当着是在1942年被霸了。由1942年到今天的2013年已经是被霸了71年。

在1948年或之前的国际法,别说没用武力可以“合法”霸他国的土地,开兵去抢也是“合法”的。所以,1948年小小的以色列宣布立国还不到48小时,6个大大的回教国便开兵要去霸占以色列便是以此法为例。怎知,要抢人家的地没抢到,自己的反被抢。

任何国家的土地在1948年或以前被他国抢或霸了超过50年没抢回来便永远是别人的啦。

假如是租给他国12年没有向租者收租金便等於“放弃那片土地的主权”。白礁岛本来是柔佛州的,是让英国海峡殖民地在上面建灯塔。但是,从来没有向他们收租金,即使是一年一元也好,才能保有“主权”。结果,柔佛便失去白礁岛的主权。

所谓《中国根据历史上已经占有(或发现)的原则,坚称拥有主权》根本是讲令棍话。那么,为什是一个日本佬的 ?。是谁转让或租给他?。请你黄庭老猴向天下人做个交待。

你中国发现,日本佬比你中国发现的更早可以吗 ?。不然,为什么是他的 ?。

一个人在一片土地上耕种或居住只有3个可能。(1)他拥有那段地的主权。这里指的“主权”是他不须要向谁付“应用权费用”。虽然很多人说“我有这段地的主权”。事实上他是拥有“应用权”。他每年必须付地税给政府(2)他向人家租来的(3)他霸来的。

请你老猴告诉天下人,那日本佬是怎么样有那个岛?。

唉哟 !都告诉了你,不会别“假会”。什么《根据历史记载,云南王朝历来姓段,并非姓符》。别说云南几千年,单单柔佛州4百年里便出了5个不同王朝。昔加末北县3百年来便出了两个王朝,一个是Raja Jementah ,另一个是Maharaja Dewi Jabi。

你认为你姓黄,你的祖先也是姓黄的吗。你认为岳飞姓岳,他的后代也姓岳的吗。你认为苏许连是3个不同姓氏吗。

请你也告诉天下人,那火箭红炸童子鸡再里尔被你说是华人。但是,为什么他连华人姓也没有掉呢 ?。

你老黄猴以为要了解天下事是靠“听听看看”就懂那么简单的吗 ?。很多在昔加末当了多年县长的马来人也不知道昔加末过去3百年出现过两个马来王朝。

令伯说你老黄猴不会又要假会可以从你讲《请你快向国际法庭提出申请拿回云南》。

国际法庭只处理“国与国”之间的纠纷,不处里个人和国家之间的纠纷。懂吗。

令伯这篇文章给你上的课是:-

1。后代和祖先未必同姓。其原因多如牛毛。所以,岳飞的后代不姓岳。苏许连同姓不同字。你的祖先姓什么令棍你自己去找。找不到就下童叫你娘回来问你是啥姓下的种。

以你的令棍理论,假如当年那猪狗不如的陈平不幸的当上了马来亚第一任国家总书记。他的第十八代的后代说“我祖先是马来亚的第一任总书记”。你黄庭当然也是讲“那里,那里。人家第一任总书记是姓陈,你是姓王。陈平那里是你的祖先”。

2。钓鱼岛假如是中国的,地主为什么是一个日本佬。

3。你的法律知识连Tender Foot也不到,回学校再读过才来和我争。

看来你是一只很笨的老黄猴,这边大便那边吃自己的大便。一下讲国际法没有约束力,一下讲有约束力。一下讲钓鱼岛是中国的,一下讲是日本佬的。

最重要的是“为什么钓鱼岛是那日本佬的”你没有告诉天下人。

你还有什么符法尽管使出来。

由:敦符国荣博士著
2013年9月30日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。

本文修改于: 12:24pm 30/09/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 30/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章