找到标题 第127页
02览:037 太子惹祸 作者:天堂鸟
主题:太子惹祸
作者:天堂鸟 05:40am 28/09/2013

名人儿子不成器,成为老子的负担,甚至连累家人在仕场的名望和升级,居然在同一天的报章新闻上出现两宗大件事,让好奇的你我津津乐道,感触良多。

是的,令伯要讲的,正是昨天报章上两则关于太子爷作乱害惨老豆,面对媒体记者的闪光灯或追问时,错愕得无言以对,不知该如何招架而暗自烦躁。一则是关于中国解放军歌唱名人李双江的宝贝儿子天一,遭法院宣判轮奸罪名成立,性质恶劣判处坐牢10年徒刑。另一则说的是大马资深内阁旅游部长纳兹里的宝贝儿子纳丁再卷入争议,被指购置700万令吉豪宅的消息。

先说中国年轻人李天一,双亲都是解放军家喻户晓的军旅歌唱家,有关他涉嫌强奸案曾引起中国社会广泛关注,因为其家长的显赫身份背景,民众都以金睛火眼等待着判决,看看法律面前人人平等的含意有多深。

原来,这个李天一在行为上,已有让老子尴尬痛心的前科,两年前更因涉及打人被判处收容所教养一年。谁知这趟再涉严重的暴力强奸罪,锒铛入狱十年面壁思过,怎么不让名人父母蒙羞又无奈?

至于大马政界名人纳兹里,近期也连连面对儿子的负面报道而气愤不已,迫于无奈以其拿手的嚣张语气,回敬频频追问不放的媒体,他轻描淡写地说:“他(儿子)可以买一座王宫,这不是我的问题。”

媒体爆料,这个年轻气盛的纳丁最近大手笔购买了一栋耗资7百多万令吉的独立式豪宅,老子被问及竟然表示毫不知情。不过根据大马青年团结阵线挖料显示,依据内陆税收局的记录,以纳丁年龄及收入,竟然买得起这栋豪宅,不禁令人质疑。

如果国人没有健忘,必然记得纳兹里这宝贝儿子血气方刚,去年初传出因夜访首都某豪华公寓遭保安员阻止并要求登记访客资料不满,被指跟保安员发生肢体冲突怒殴值勤的保安员,虽然后来双方和解,可是丑事传天下已让国人对纳丁‘另眼相看’。

接着老子在旅游部门硬塞了个特别事务官衔头给他引起争议后,改为硝山选区特别事务官。纳兹里被媒体追问时毫不客气地说他是部门的王(king),要委任谁有自己的自由,让普罗民众听了也哗然。

这趟老子的小子却又有热辣好料供媒体说三道四,迅速让纳兹里再度登上媒体报章的头条,不过毕竟不是什么让自己光荣炫耀的好康,反而令名人脸失光彩,着实是小子惹祸老子挡灾,只有暗自责备爱儿怎么如此不长进,害惨老子面对媒体哭笑不得咧!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 28/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章