找到标题 第127页
01览:328 妈的,你报告小猫两三只干吗 ?应报告他们讲什么令棍。 作者:敦符国荣博士
主题:妈的,你报告小猫两三只干吗 ?应报告他们讲什么令棍。
作者:敦符国荣博士 09:31am 25/09/2013

回应: 百闻不如一见 作者: 天堂鸟 05:48am 25/09/2013

你天堂鸟根本就是鸟人一个。华社从草根到草尾,除了关心能做几样假货骗钱便是编故崽上台,几时会关心整个族群的问题 ?。

你想想看精武华小建校近百年,连隔壁的地是谁的也不管,也不去申请,竟在上面建球场。当政府要用才呀“我们用了近百年了,你怎可以强抢”。

人家马来人有各种精通行政法的人,华社有吗 ?。华社有律师几牛车,但是,不是掉你都傻的便是华社不注重法律。真正的知识不学,专去相信神上身啦,垃圾是大补品啦,神医啦等等。

陈平讲莱特60多年前盗取了马共两百万在东南亚各地东躲西藏也有华社令棍领袖相信,偏偏就是不相信法律和科技。

华人假如可以学到犹太人的一半知识就能称霸武林了。可惜,华人爱假不爱真。


本文修改于: 10:12am 25/09/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 25/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章