找到标题 第127页
02览:144 回唐老鸭。外人和后期马共所不知的马共秘密。 作者:敦符国荣博士
主题:回唐老鸭。外人和后期马共所不知的马共秘密。
作者:敦符国荣博士 1:37pm 22/09/2013

回唐老鸭。外人和后期马共所不知的马共秘密。

唐老鸭,别说你不知道马共是什么东西,连马共的党员和一些党领袖也不懂马共是怎么样的东西。你看一看下面的馬共前女成員指:“狡黠”形容陳平不公平。

那些人以“狡黠”来形容陈平可说是很给脸了,我说“陈平是猪狗不如”。

这位前马共女党员是何年被“骗去”参加马共新闻没讲。她就像迷爱上一个白粉子那样,不知白粉是何等的可怕。也不懂白粉子为了能得到白粉什么都可以做。因为她不了解白粉的害处。

她虽然参加马共,但是,她一点都不了解马共,更加不知道萊特是陈平受中共主子,主使派人在黑风洞事件前的两个星期把他离开森美兰州淡边火车站到下一个目的地将他和他的两个保镖杀了。所以她很无知的在下面新闻第4段才说《如果他們形容狡黠的人是萊特,那我可以接受》。

由此证明,参加马共的人也不了解马共,只是一窝蜂的接收陈平编造的故事。他是好人,莱特是“三面特务”。还有一些人不知是要用陈平这棵死树荫凉一下自己或是靠他的死光环上报打打广告或是不知他是一个猪狗不如的东西,竟向他的死尸“敬礼”。

陈平指控莱特是“英日法的三面特务”,是他通知日军马共将在黑风洞招开中委会议。所以,才发生黑风洞事件。

陈平后来编造的故事说,他接到莱特说车坏了,无法赶到。结果,发生黑风了黑风洞事件。陈平按照中共主子的“议程”行事。指控莱特是英日法的特务,盗取了马共的党基金两百万在东南亚各地东躲西藏。后来在曼谷被2个泰共发现抓倒不小心把他捏死掉沉尸河底。

陈平成功嫁祸给一个在黑风东事件前两个星期就被杀害的死人他当然不会从泥土里爬出来说“陈平嫁祸于我”。最后说在曼谷抓到他不小心被捏死是问题“必须有个落幕”。

于是,陈平在中共的主子荫护下在22/3岁便代替了莱特成为马共的总书记。一切得听主子中共的话。

一个22/3岁的年轻人在一个普通社团要当总务都比拉牛上树难,他竟能当上马共的总书记全是中共主子的承腰。还有傻佬把一个猪狗不如的人当着是“奇传人物”。

陈平以为他的中共主子替他起草的议程是天衣无缝,除了他和中共主子知道,没有其他人知道。

但是,不幸被一个人知道。这个人便是我在2013年9月8日在本坛贴的《马共抗日抗英都没有令棍功劳,害惨华人就是有大功劳(1)》里讲的那位把马共从抗日军收集的军火搬到我家的菜园屋收藏的柔北马共3区的“军火部长”。

黑风洞事件前的两个星期,莱特和两个保镖从星加坡坐火车到昔加末银旺的马共大本营和那位军火部长见面后在昔市都下了火车。当天森美兰州淡边的联络员打电通知昔市的联络员说“去告诉某某,他的朋友某名离开了淡边”。

他们用这种方法是避免要去那里会被知道,只有等他安全离开才通知他到过那里又安全的离开了。

莱特离开银旺马共大本营的第二天,那军火部长突然接到信使通知“某某说在那里开会”。他立刻起疑,和莱特见面他没有讲要在几时开会,而他也有问莱特几时可以开会。莱特说风声警,要多两个月。怎会突然说要开会。那里出了问题。

在那兵荒马乱的时代,一失足就是千古恨。他立刻联络淡边的联络员问他有接到某某离开了那里吗。他们说没有。

出了什么问题?。没有人知道。只好和几个死党暗中调查,又不能让其他非心腹的人知道“怀疑出问题”。只要一有差错命难保。他便找个借口说路上查的很严,无法出席那个会议。

黑风洞一出问题,莱特出卖了马共便传开。下来的便是,莱特是英日法的特务,他盗走了两百万马共的党基金。下来的是“追拿莱特”。

追拿一个死人怎追拿得到  ?。总没理由追拿一世。于是陈平在中共主子的指示找一个落幕的方式说莱特在曼谷被两个泰共抓到。但是,不小心把他捏死了后沉尸河底。真是“干净利落”,广东人讲“干手净脚”。不用再追拿莱德了。

所有天下的历史学家和华社草包令袖竟被一个猪狗不如的陈平编造的故崽骗了。

他的故崽问题出在那里 ?。

1。陈平说莱特不能出席黑风洞会议是他的车坏了。

在日治时期,除了日本军官有车,莱特和其他普通人怎会有车 ?。他没有车,怎会“车坏了,不能赶到出席会议”。这样的令棍故崽我的小弟弟都不相信,竟有历史学家和一大批华社草包领袖相信。

2。他盗取了马共党基金两百万在东南亚各地东躲西藏。

别说60多年前的两百万,今天假如谁能拿两百万给我,我立刻移民到英国,加拿大,纽西兰或澳大利亚。当年有两百万还有须要在东南亚各地东躲西藏根本是讲令棍话给我的小弟弟听。

当年两百万可以买掉整个柔佛州的Dunlop Estate和Sofin Estate的6万亩或到澳大利亚买15万亩的农场和上面的宿舍。还有须要在东南亚各地东躲西藏。我的婆太要是听到会笑到生出满嘴的新牙。

3。猪狗不如的陈平指控他是英日法的特务。

他妈的,一个手上有两百万的特务不如一个穷光蛋的马共区委 ?。You must be crazy man, Chin Peng。一个马共区委出来投降,英军把他当宝。一个值得千军万马的特务,又有两百万,英国政府会让他在东南亚各地东躲西藏的令棍理由吗  ?。

事实上莱德在黑风洞事件的前两个星期已经被杀了。死人怎会去通知日军“马共某月某日某是会在黑风洞某地开中委会会议”?。死人会讲话 ?。

通知日军的人是陈平自己。这是他“借刀也借手杀人的阴招”。所以,我说他是“猪狗不如”。

唐老鸭呀唐老鸭。你问“杀死几千个芭工是真是假? 这么大的惨案怎么会没人出来指证”?

你问的很有趣。马共听到一句不爽的话 就能把人家全家杀掉。而且,杀人的花样比日军更加恐怖。他们可以把人绑在树胶树用木棍把人活活打死。我9岁那年看过一单那样被活活打死的尸体。

在那种兵荒马乱的时代自己能保着那条命算是上帝保右。除了要学壽星公上吊,有谁会出来指证 ?。再者,几千人并不是在同一个地方被杀。被屠杀最多是黑区的前夕。英国政府只好宣布警急法令和移民。

你想想看我出世的银旺,即是马共的大本营在日治时期日军没有杀过一个人。但是,日本一倒在6个月里马共便杀了6人,附近大芭窑彭家灭门的8尸9命都是马共干下的。

你问“你为什么知道马共这么多内幕? 你是什么人?”。

我上面提到的马共军火部长是我的叔叔,另一位堂哥是该区的财政部长。

由于他们不赞成马共惨无人道屠杀平民,我叔叔辞去军火部长后退党离开昔加末。跟着是堂哥也辞职退党。堂哥认为马共爱杀人,他退党后便联合英军追杀马共。

我读中学时见到这位堂哥他总是认为海南人太忠心。他当年保管马共的基金有4铁甲万的十元英币。他问我到底是几多。

他说我叔叔保管近两百支最先近的枪和子弹假如交给英军的赏金又是多少。

两个梦港把钱和军火退给马共辞职退党。真正的我是谁连我老婆也不知道。天下人知道来干吗。

陈平指控莱特吞掉马共的基金2百万是他自己和马共中委财政吞掉嫁祸给死人来特。

我说马共屠杀平民你唐老鸭大可不信。请你看看下面的新闻的《讀者來函:不要把陳平當英雄》第16段到第18段。这可不是我讲的。

你唐老鸭和天下人说说看,陈平是不是猪狗不如  ?。

由:敦符国荣博士著
2013年9月22日
====================================================================================
【更新】馬共前女成員:“狡黠”形容陳平不公平

星洲日报国内板材013-09-21

1。(泰國‧曼谷20日訊)一名前馬共女成員說,馬來西亞有些媒體的報導,對前馬共並不公平;比如說馬共“被瓦解”,以及用“狡黠”來形容陳平。

2。“馬共當年是在和平協議簽署後走出森林,所以外人不應憑某些人單方面的言論,或憑空想像來形容馬共和陳平。

3。“他們沒有親身經歷過,怎麼知道當時的情況?我希望他們多看關於馬共的書和多瞭解歷史。”

4。“如果他們形容狡黠的人是萊特,那我可以接受。”

5。她也認為某些單位的一些言論和行動,已違反了當年的合艾和平協議,但不願說明具體情況。

6。她說,回去馬來西亞的前馬共成員,與其他公民一樣,不受任何限制,可以挺胸做人。

7。雖然她認為一些媒體對他們不公平,但當記者要求她講述更多具體情況時,卻被婉拒。

9。她今早在靈堂協助陳平家屬安排喪禮時,主動走到記者群與記者說話時,發表了上述談話。

老蔡:走出森林日子是賺來的。“為社會奮鬥死而無憾”

10。“一個人只要曾為社會的更美好而奮鬥,就問心無愧,死而無憾。”

11。前馬共成員老蔡說,他就是以陳平的這句話來看待自己的人生,並覺得早已準備死在森林的自己,在走出森林過後的日子都是多賺來的。

12。他否認馬共是恐怖分子,也否認陳平是“青面獠牙”的首領,並以“各為其主”來形容當年的情況,表示自己並不仇視那些聽命於上級的馬來亞時期和馬來西亞的軍警人員。

13。他也說,他之前過年過節會與陳平等在泰國見面,但見面地點並非陳平住處,所以他與記者們一樣,一直不知陳平住處。

14。他說,陳平並非某些人所指那樣恐怖,因為陳平對他們是很親切友善的,除了穿上軍服時會比較認真和嚴肅。

15。他與數名同伴今午在陳平靈堂受訪時發表了上述談話。

讀者來函:不要把陳平當英雄

16。“想當年馬共動亂時導致無辜平民含冤而死的不計其數,尤其適耕莊當時還沒有命名,是叫紅毛港,那時我是住在14號地。為適耕莊命名的是一位叫朱大炮(外號)住在12號地,他就是被馬共鎗斃的。

17。我最難以忘懷的,是那些拒絕付月捐的及一些以(與)同情者不合(和)的,皆冤指為通風報信的鬼頭子,晚上必定被捉去還要自己挖洞,之後把你打死推進洞裡埋掉,在16號地埋最多,尤其我一位好友的父親拿鐵錘活生生的被打死在12號地的住家。

18。我還有一位朋友的父母住在11號地,逃過劫數。這些情況離今已整六十年,年輕一代那裡知情?至今我只希望年輕的一代不要把陳平當英雄,黑白分清,這就是我陳述的目的。”



大马华人网站

敦符国荣博士 22/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章