找到标题 第127页
01览:343 一针见血 作者:cheahsps
主题:一针见血
作者:cheahsps 1:16pm 20/09/2013

回应: 国际法?争取你的云南王朝去吧! 作者: 黄庭 10:45pm 19/09/2013

黄庭字字如刀,切中梦港符要害。简单不过的一个事实,如果梦港符真的是大理国的后裔,如果梦港符熟悉国际法,为什么梦港符不向国际法投诉,争取大理国的资产权力?梦港符没有采取行动,说明梦港符只是一个大只讲,正如黄庭说的是一个大炮仙。

我去过大理,大理是一块灵气所钟的地方,物产非常丰富,美女如云,是人间天堂。以前我确实寄望梦港符取得大理权势,希望黄庭和我得到梦港符恢复大理国的地位而分得一杯羹。现在被黄庭一语点醒,原来梦港符在车大炮,在说梦话。今天的梦港符只得在广西村喂蚊子,好可怜。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 20/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章