找到标题 第127页
02览:073 国际法?争取你的云南王朝去吧! 作者:黄庭
主题:国际法?争取你的云南王朝去吧!
作者:黄庭 10:45pm 19/09/2013

老符搬什么国际法谈“钓鱼岛”的主权,根据国际法4.1.12,关于和平解决国际争端的规定,各国应该以和平方法解决之。1920年国际常设法院开创了以司法方式解决国际争端的先河,1928年巴黎非战公约,规定和平解决国际争端为一向普遍性国际义务。1970年再次规定《国际法原则宣言》,从实证的角度来考察,名义上国际法对国家具有约束力,但事实上由于贯彻国际法的跨国行政机构在面对主权国家之时,不充分具备能够保障其法律体系始终顺利运作的诸如财政权、军权等全球范围内相关领域的排他性权力,由其所领导的国际社会缺乏有效制裁违法国家的手段。

所以说,老符讲的国际法有讲等于没讲,废话连篇!原来国际法并没有约束力。因为至今,日本和中国并没有诉诸国际法庭,海牙国际法庭的老货们等到牙齿都脱了。

还是回到你的“切身”问题,你口口声声说你是云南王的后裔,以后会继承云南王的宝座,还有一大堆财宝等着你去领,搞到我和谢校长流口水,好想和你分一杯羹,其实你是在做春秋大梦,你有没有向国际法庭申述呢?所以你的夸夸其谈,只是自己爽而已,就像你在冲凉房里自慰一样,爽过一阵子,然后浑身松晒,上床去做你的美梦,事实上得个讲字,说不好听,你是在车大炮!



大马华人网站

留言簿

黄庭 19/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章