找到标题 第127页
01览:394 马共抗日抗英都没有令棍功劳,害惨华人就是有大功劳(1)。 作者:敦符国荣博士
主题:马共抗日抗英都没有令棍功劳,害惨华人就是有大功劳(1)。
作者:敦符国荣博士 5:46pm 18/09/2013

马共抗日抗英都没有令棍功劳,害惨华人就是有大功劳(1)。

抗日军并不是马共组织的,是英军成立的。其宗旨是训练有意抗日者参加并提供武器给他们。马共看到这机会便也参加抗日军的队伍。

他们参加抗日军的目的地是收集英军所提供的军火和在抗日军中招收经过多少军事训练的抗日军成为马共,以备将来有武器和兵马夺取马来亚。这便是马共参加抗日的目的。

马共参加抗日军打死日军没几个,故意惹日军屠杀乡民的功劳可就大了。他们选择没有人参加马共的乡村宊击过路日军,表示这是令伯的地盘。哼哼。

我所指“突击”日军是马共看到过路日军,不论中不中枪,只向他们开几们枪便走人。他们的目的是惹日军“以为”该乡村是“抗日军的大本营”。

不论在什么地方被突击,日军一定在几天之內调动大军来包围该区进行大屠杀。森美兰州金马杨的双溪镭(Sg.Lui)和柔佛州三合港的顺天港大屠杀便是那样发生。真正的马共大本营是绝对不会发生日军进行大屠杀乡民的事。为什么 ?。

因为马共的大本营住着马共成员的家属,也是收藏通过抗日收集来的军火的“军火库”。这样的“重地”怎能惹日军的注意。所以柔北,东马六甲,南森美兰和西彭的4区马共大本营银旺(Genuang)在3年8个月里没有一个人在银旺被日军扣留或被杀。

一个最不可理议的事是,日军把银旺的居民当着是“日军的好朋友”。当时有一个华人大老板,日军说没有猪肉,他便从他的猪农场抓猪杀好叫日军来载。日军说没木薯,他便叫工人锄好叫日军来载。

假如银旺不是马共的大本营,谁在那个时代敢和日军打交道人头不被马共砍下来唯令伯是问。为什么银旺的居民有这种“特权”的理由便在此也。

所以,在抗日军里的马共“绝对”不会傻到在自己家人住的大本营里去惹怒日军屠杀自己的家人。

我便是在这个马共大本营里的一个马共世家里出世。我家的菜园屋便是马共的军火库。

请别以为马共是把军火收藏在屋子里。收藏在屋里的是正用着的军火。那些收集将来要夺取江山的各种枪都被拆开用铜线绑好一支支放进埋在地下的“大龙缸”里。然后倒进滑机油沉着。缸口是选用一片上寸厚的胶片盖着,上面加一片洋灰板压下去。这样水就无法进了。

手镭弹和子弹不能用滑机油沉,只好用当时的蜡纸包好放进大龙缸里。用同样的方式封缸口。但是,缸口一被封,外面水份虽然不能进缸,缸里的空气是有水蒸气的。

为了封缸口能把缸里的水蒸气去掉。在还没有把子弹和手镭弹放进缸里,在缸底的架子下要放两斤的生石灰(quick lime)。这样,一封了缸口,里面的水蒸气便会被生石灰吸到干干。

缸口最少要离地面3尺,上面照种番薯或木薯。

谁要枪杆出政权,革命有理。如何保存军火一定要学习。

在日治时期,没有制造日军大屠杀又怎能招到更多的抗日军以便招到马共的旗下 ?。别以为参加抗日军有宝可拾。

人只会在两种情形之下参加拿枪杆。第一是“很愤怒”之下。父母兄弟被日军所杀,愤怒吗?。愤怒要报仇对吗?。我们大伙很欢你来参加抗日呀。第二是要表示自己是anak jantan(男子汉大丈夫),被马共的说客说服掉。傻头傻脑被马共牵着鼻子走。

同是马共,人家陈平在北京餐餐山珍海味,吃到比猪更胖。每晚有不同的“党妓”陪睡觉。你他妈却在芭饿到眼反反抓山老鼠送竹 笋吃。只有山珍,没有海味。也没有“党妓”陪睡觉,只有“汪汪”叫个不停的蚊子陪你睡觉。真是同党不同命。被骗去当傻子还以为自己是什么令棍英雄好汉。

抗日军里的马共比谁都清楚,日军被突击一定会回头来进行大屠杀。为什么他们不调大军来等日军上门呢 ?。

上面讲过,这是马共的一个毒辣无比的手段。正面和日军打会死人的咧。马共参加抗日不是真的“抗日”,是要收集英军供给的军火和在抗日军中招兵买马夺取这片马来亚的江山。

为了能招到更多的兵马,先让日军进行大屠杀。等日军走了才带二三十个马共来表演“孔明哭周榆之死”。在死人堆面前大锤心肝并用涂了虎标万金油的手指搽搽眼睛。这时候眼泪不像水垻切堤才怪。

表演当然要像“孔明哭周榆之死”那样迫真。一面哭,一面说“我们来迟了。一听到日军来围村,我们推侧大事不好。便调动近百弟兄要来打救你们。怎知绞滑的日军竟在半路埋伏我们。我们的弟兄死伤了一大半。怎知,来到也迟了。呜呜呜。你们好走,我们一定会招更多的抗日军替你们报仇,把日军杀到一个不存”。

在那种情形之下煽动放火烧情绪必然能收到很好的效果。

由于当时的通讯不发达,马共的说客讲什么令棍很多人都会相信。结果,全马来亚才几百个党员的马共组织竟能在短短的3年8个月招到近8千名马共成员。成了世界最大支的武装叛军。

由此可见,马共参加抗日军的目的不是“抗日”。他们最大的目的是收集英军提供给抗日军的军火。为了得到更多的军火,每一支由马共领导的抗日军都出现“幽灵抗日军”,即是“报大数”。人数多,英军提供的军火当然也多。不然怎收集军火  ?。

他们的第二个目的是在抗日军中招兵买马。

因此,马共没有抗日的令棍功劳可讨。

事实证明也是如此。日本一投降,马共便乌龟宣布自己是大爷,当起了“马来亚和全世界最短命的7天政府”。很多历史漏掉“马共曾经当过马来亚的7天政府”。

马共接下来便是要利用一个堂皇的“抗英殖民地”的口号夺取马来亚这片土地。

这个堂皇的口号不但误导千百万的普通人,也误导了一些历史学家。怎么样误导,请看下篇。


由:敦符国荣博士著
2013年9月18日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。




大马华人网站

敦符国荣博士 18/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章