找到标题 第127页
05览:212 令伯批准拆掉建在Lot 1162 的精武小学建筑物。 作者:敦符国荣博士
主题:令伯批准拆掉建在Lot 1162 的精武小学建筑物。
作者:敦符国荣博士 12:46pm 15/09/2013

令伯批准拆掉建在Lot 1162 的精武小学建筑物。

犹太人知道自己亡国2千年,也受苦受难了2千年。所以他们从受苦受难中醒过来,一切按法律处理,以法律保护自己。不做非法的事。

中国人阿Q自己没亡国,也阿Q自己是威风凛凛的民族。结果,中国人不会醒的继续做他们的春秋大梦。

他们的令棍春秋大梦从中国做到海外就变成了中国癫。癫了还继续的作他们的春秋大梦,把海外当着是没有法律的中国,以为自己是“原住民”,看到空地就引用“原住民风俗地”的方式霸下来。

无知的普通人去霸一片土地来务农找生活养家是无奈何之下走一步看一步。怎知,堂堂吉隆坡的精武华小的董事部也做出那种令棍头路,去霸政府的土地在上面建自己的非法建筑物。

由此可见,精武并不精,董事部并不懂事。可说是一批草包饭桶。

吉隆坡的精武华小可说是一间百年前就建的华文小学。为什么学校旁有一段空地不申请,却去非法霸占来用。

当年还没有独立,吉隆坡的雪兰莪州是英国的保护国,土地是别人的交给他们管。要申请土地来发展对社会和国家有益的有那一段他们不批准的呢  ?。英国人是Du mahu tanah tuan lulus而以。别人的土地他们lulus只不过是慷他人之慨啦。

为什么申请不申请却“霸用”?。是你老豆的土地吗 ?霸用 !。

下面新闻第3段说《土地及礦物局較早於8月22日致函給精武華小董事長胡敬寬,說明若拒絕騰空該地段,將會在1965年國家土地法典第425條文下被對付,一旦罪成可被罰款不超過1萬令吉或監禁不超過一年或兩者兼施》。

对,令伯批准对付他们。若拒絕在限期内騰空該地段,就把那董事部不懂事的恫事长抓上法庭罚他妈1万大洋,Lockup 1年。哼哼,看你怕不怕,霸皇家的土地(land of the Crown)来用。

啊!下面新闻第4段说《有關函件指責董事長在未經當局允許下,非法佔用一片土地(Lot 1162,GRN 64202, Seksyen 62 , Mukim Bandar Kuala Lumpur)的部份地段,已觸犯1965年國家土地法典第425條文》。

政府的土地何来会有 Lot 1162和GRN( Grant For Land )64202 的呢?。这片土地当年已经是批准给了人家。所以才会有Grant For Land的号码64202。而且,Grant For Land的土地地契都是1940年之前发出的地契。过后就没有发出这样的地契了。

以精武华小开办的年份,即是1928年来计算,那张地契也是在1928年左右发出的。

当年是批准给了谁,后来为什么又变回是政府府的土地。答案只有一个;即是,那段地的地主没有还地税,土地被充公变回政府的土地。

为什么没有还地税被充公  ?。

我们只能有两个推侧。第一是,地主在日军时代被杀了,没有人去还地税。所以土地被充公回给政府。第二是,那个地主把地送个精武华小用,精武没有办理割名手续。结果欠地税是向地主追。精武精不知道政府追讨地税。地主可能死了或回了中国。太多年没有还地税土地被充公。精武华小的董事部得过且过,不闻不问。所以便闹到“堂堂精武华小董事部不懂事胆大包天去霸用The Crown’s land。

谁有兴趣的,那一间报馆要写故崽的就去翻那张GRN (Grant For Land) 64202的底找出里面的秘密吧。

这样,才能向华社有一个交待“为什么一间华小的董事部去霸占政府的土地,并在上面建非法的建筑物”。

令伯指建在上面的建筑物是非法的是因为“都是没有得到市政局批准就建的”。要批准在一段地上建建筑物先决的条件是“地主必须签名”。谁是地主  ?。

请别去误导那些无知的家长和学生罢课抗议等令棍头路。

董教总的老椰们。你们要怎么样向华社交待这件令棍事呀  ?。你们总别等你令伯去翻底牌吧 !。


由:敦符国荣博士著
2013年9月15日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎
读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。
===========================================================================================
土地局限令23日前清空地段‧吉隆坡精武華小須拆設施

星洲日報2013-09-14 09:32

1。(雪蘭莪‧八打靈再也13日訊)吉隆坡精武華小於8月28日接獲土地及礦物局通知書,限定於9月23日之前清空Lot1162地段,否則會於翌日(9月24日)採取拆除行動。


2。據悉,必須騰空地段的建築物包括一部份的籃球場、遮雨棚走道、學校籬笆、保安亭、消防栓、水管、國能電箱、閱讀亭、文化花園及水溝等。

3。土地及礦物局較早於8月22日致函給精武華小董事長胡敬寬,說明若拒絕騰空該地段,將會在1965年國家土地法典第425條文下被對付,一旦罪成可被罰款不超過1萬令吉或監禁不超過一年或兩者兼施。

4。有關函件指責董事長在未經當局允許下,非法佔用一片土地(Lot 1162,GRN 64202,Seksyen 62 , Mukim Bandar Kuala Lumpur)的部份地段,已觸犯1965年國家土地法典第425條文。

5。函件也提及,文化及旅遊部將在近期內使用有關地段,要求董事長儘速騰空該地段。

6。吉隆坡精武華小於8月28日接獲的通知書也說明,校方若拒絕騰空,當局不會對任何執法行動進行時所造成的財物損失負責,任何上訴都不再受理。

董事部要求見納茲里

7。董事部接獲函件後,即聯繫華團、朝野政黨,還抱有一線希望,以期能夠保留學校的土地完整性。董事部成員今日也前往布城土地及礦物局見總監拿督斯里阿仄米,要求舉行對話會。

8。吉隆坡精武華小董事部總務周其輝指出,董事部的對策是要求見文化及旅遊部長拿督斯里納茲里,如果還是無法達成共識,希望能夠見首相。

9。他說,董事部在接獲信函後,儘量抱持低調,不向媒體透露消息,希望能夠有轉機。


本文修改于: 1:02pm 15/09/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 15/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章