找到标题 第127页
01览:295 埋了半路死的中国人地方就是中国的。有法律根据吗 ?。 作者:敦符国荣博士
主题:埋了半路死的中国人地方就是中国的。有法律根据吗 ?。
作者:敦符国荣博士 5:55pm 11/09/2013

回应: 老符睁大你的眼睛 作者: 黄庭 7:32pm 09/09/2013

埋了半路死的中国人地方就是中国的。有法律根据吗  ?。

黄庭,你的神经病还没有好。要记得吃神经药。

埋了半路死的中国人地方就是中国的。有法律根据吗  ?

假如有法律根据,中国便是菲律宾苏绿苏丹的。因为苏绿苏丹的祖先访问中国回程死在福建。他的坟墓现在还在福建省。你用你这种令棍法律根据替菲律宾苏绿苏丹争取到中国给苏绿苏丹,我敢拍烂胸膛担保你一定成为第一任苏绿苏丹在中国的“甲必丹”。

到那个时候,你这只砂劳越的马骝可威啰。是一人之下,万人之上。不知比孙老猴威几多万万倍。

我告诉你,做人要知恩报恩才是一个人,不然便是一只狗。你的苏绿苏丹拿到了中国,你告诉他“不包括云南”。因为云南是云南王继承人敦符国荣博士的。

你说,到那个时候,你是苏绿苏丹中国的甲必丹,令伯是云南王。我们把那只鼬狸抓来做“冬天鼬狸砂褒”送五加皮。我们一面吃砂褒鼬狸送五加皮,一面听观音珍唱发霉调是多么爽快的人生。你甲必丹说是不是呢。

我们吃了鼬狸砂褒送五家皮,下一次就把那只天堂鸟做掉来煮“天堂鸟肉骨茶”。我们要用A1肉骨茶药材来煮。因为A1肉骨茶药材包装上有一个Halal logo。这样,我们可以请马来西亚的首相那只鸡和我们一起享受“天堂鸟肉骨茶”。

假如他问, Saya muslim boleh makan bak kut teh  ?。我们便大声回答Boleh boleh, du tengok, ada logo Halal punya bak kut teh.  Muslim boleh makan lah.

这样的生活是多么写意。问题是,你那种法律有根据吗  ?。假如没有根据,什么令棍都泡汤了。

令棍泡汤是小事,你别害你令伯去借阿隆的钱,花了几万元缝的龙袍穿不成,美丽的王妃跟佬走,又被阿隆追砍。

假如你害令伯龙袍穿不成,美丽的王妃跟佬走,又被阿隆追砍。令伯一定叫砂劳越的打鸭黑道把你砍成十陆八陆煮来养猪。

你还是去查清楚《埋了半路死的家人的地方,那国家是不就是他们的。是否有法律根据的吗》。别白爽快一场。

A1肉骨茶药材一包才RM7-90。  我买了两包等煮鼬狸和天堂鸟。龙袍要等你confirm了有法律根据才通知大耳隆拿钱来。

对了,你顺便问一问草包校长有没有过期燕窝。如有,就送一些给观音珍吃,润润她的喉。这样,她唱起发霉调就会好听一些,不然会像老鸭母叫春那样叫就难听死了。

知道吗  ?。


由:敦符国荣博士著
2013年9月11日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。





大马华人网站

敦符国荣博士 11/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章