找到标题 第127页
01览:127 怎啦!不是8千一公今的燕窝最好吗 ?奇异果才值几分 ?。 作者:敦符国荣博士
主题:怎啦!不是8千一公今的燕窝最好吗 ?奇异果才值几分 ?。
作者:敦符国荣博士 12:57pm 10/09/2013

回应: 转载:奇异果治疗口腔溃烂疾病 作者: cheahsps 1:29pm 09/09/2013

怎啦!不是8千一公今的燕窝最好吗 ?奇异果才值几分 ?。

唉呀!你这中国癫的草包校长怎讲出这种话来。奇异果的原产地是中国。你的江湖郎中李时珍只说燕窝是NO。1,没说奇异果是NO。1。

不但如此,整个中国的奇异果树被中国佬几乎砍到一棵不存。幸好那纽西兰的红毛婆到中国看她在中国教书的姐妹发现了奇异果。便採了几粒回纽西兰研究。

哇!被中国佬当着是垃圾的monkey fruit原来是宝来的。于是monkey fruit便在纽西兰扬眉吐气,被封了个土名叫“KIWI奇异”果。

中国佬和中国癫便是那种令棍样,不会又要假会。明明是垃圾却当着是宝。比白木耳更贱的令棍燕窝却当着是宝的大补品。吃了会中水银毒,断子绝孙的鱼翅,却说是上等海珍。全世界排名第2的宝贝水果, the monkey fruit被中国佬当垃圾砍砍掉。

中国佬根本不懂什么是宝什么是垃圾。应该保存的宝贝不保存,垃圾保存了一大堆。中共的令棍红卫兵为了打破“迷信”放火烧掉西藏一万多间超过千年的古庙,整个中过烧掉近十万间古庙。结果,中国人到今天破了迷信吗 ?。连毛猪屎的鬼魂也会上身。不知道他给的万字票准不准。

要破解迷信是要靠教导人民,不是靠烧古庙或铲古坟就能办到。

迷信不限定神鬼。迷信这是大补品,那是大补令也是“迷信”。明明不是什么有价值的令棍食物,甚至对身体有害,也相信是“大补品”。而,这大补品的定义是什么令棍不懂也跟着喊“这是大补品,那是大补令”。结果,大补品的燕窝原来是“大毒品”。

人家採的穴居燕的穴燕窝,中国癫的奸商把“穴燕窝”说是“血燕窝”也有中国佬和中国癫相信。害到令伯花了几十封电邮才说服进行调查。

调查结果怎啦,血燕窝呢  ?。大补品的血燕窝怎从市面上失踪了呢  ?。

现在存的是白到发亮的“白燕窝”。这是“大补品”吗  ?。

燕窝是白到发亮的吗 ?。这是用“漂白剂”漂白的燕窝。

漂白剂有多种,没有一种是人或动物可以吃的。最恐怖的是“防腐的漂白剂”。可以用来漂白食物和防食物腐烂。目前市面由中国进口,白到发亮的“菜补”便是用这种“防腐的漂白剂”漂白到发亮发亮。你假如要学寿星公上吊就买回去吃。

你有看过棺材佬替死人淋的防腐剂吗   ?。那就是“防腐的漂白剂”也。

如果你知道某种食物是用那种漂白剂漂白的,你还敢吃吗 ?。

8千元一公斤的燕窝的营养价值还不如3块钱的两粒奇异果,也不如一公斤的白木耳。只有傻子才花8千元去买一公斤的垃圾回家吃。


由:敦符国荣博士著
2013年9月10日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。




大马华人网站

敦符国荣博士 10/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章