找到标题 第127页
01览:181 转载:奇异果治疗口腔溃烂疾病 作者:cheahsps
主题:转载:奇异果治疗口腔溃烂疾病
作者:cheahsps 1:29pm 09/09/2013

一次治癒口腔潰瘍的神奇食療方法——
【獼猴桃---奇異果果泥】

口腔潰瘍,俗稱口瘡,相信每個人都曾被它困擾。我搜過百度,口腔潰瘍的成因很複雜,至今沒有準確的定論。

有些人是因為內在疾病引起,有的人是週期性反復發作。大部人都是偶發的,可能是缺乏B類維生素。

我家裡只有我媽口瘡長的次數較多,時間久,潰瘍面較大。我和爸爸都很少長,但是偶爾長一次也是很難受的。

口瘡這東西,長上了,再輕也不會一兩天好。就算到藥店買那種藥粉或者噴劑,至少也得弄個兩三天吧。而且那些藥弄到潰瘍上會很疼很疼。

大概五六年前吧,在電視上看到一個神奇的食療方法。當時媽媽正在長口瘡,並且不算輕,所以很認真的看了節目。前面賣了好久的關子,最後揭密,原來是獼猴桃(奇異果,kiwifruit)啊!

長口瘡的時候,要一次性的吃5個以上的獼猴桃,是的,只有獼猴桃!果然是水果之王啊~要熟的正好的那種,熟大點也沒事。一般吃完第二天口腔潰瘍就好了,就算是比較嚴重的,第二天也至少大大減輕。只要再吃一次5個以上的獼猴桃,就可以完全好。

媽媽看了後馬上去買了一袋子獼猴桃,沒想到吃一次就好了,第二天就沒事了。真是神奇的讓我們驚呼!

在這些年中,我們全家已經多次驗證過這個方法的神奇。而且都是吃一次痊癒!只有一次,媽媽吃了2次獼猴桃才好。今天想起來發這個,其實是我前幾天舌頭上長了瘡。我媽立刻去買了一些獼猴桃,我打成果泥喝掉了。第二天就好了,不過是快到晚上才完全不疼的。本來想吃第二次,結果不用了。
  
雖然口腔潰瘍不是常常遇到的,但這麼好的方法還是要分享的。便宜,健康,奇效!

這個偏方對家中有人嘴上容易上火的一定也適用!不妨試試!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 09/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章