找到标题 第127页
01览:272 奇妙骗术 作者:天堂鸟
主题:奇妙骗术
作者:天堂鸟 05:58am 09/09/2013

骗子的把戏,通常都为了钱财而引起。然而国内竟然出现一宗让你我看傻了眼的骗局奇案,被骗的不是人见人爱花花绿绿的钞票,居然是男人身上让女性又爱又恨的传宗宝贝,确实是花花世界无奇不有的八卦话题。

日昨媒体大事报道国内有自认英俊的波斯西亚籍鬼佬,因不甘被前同居华籍女友拋棄,入禀起诉女方“欺骗”其精子产子及把他当成“泄欲工具”,索偿60万令吉。

根据这名告发女友骗走精子的男子宣称, 其同居钟姓女友性欲旺盛,需索无度,甚至一天曾提出6次性要求每次一小时,如不滿足性欲,她就以自杀威胁。

然而自从两人爱情结晶出世后,她却开始藉故挑剔他的缺点,导致两人在日常生活中不断争吵,最后不但被赶出家门,还被禁探望儿子,并在盛怒下亲口指称和他欢好要获取性慾滿足,因为欧洲基因的精子可孕育出更优良的后代!

哇唠,如此骗术闻所未闻,这桩让人看得双眼凸出的奇案,不免听来迫人感觉猫猫之意,怀疑其女友是否如此‘大吃’得想一次过吸干其优质的精虫,来培养那天才的后代。

你我深表好奇我们的法庭包公该如何审理这桩令人深感兴趣大开眼界的奇案,人人迫不及待要知道真相和结局,更希望看看女主角到底有什么三头六臂,能够将该名高头大马的麻甩佬给骗得服服帖帖,心甘情愿把宝贵优质品种的精虫,全送了过去!

无论如何,日昨女主角不甘示弱跳了出来指证衰佬胡言乱语,并逐点反驳男方的指控,还揭露他的卑劣恶习,曾多次以军训方式虐待打她、阻止她奔丧及恐吓会杀殺她及其父母。忍无可忍之下才下定决心快刀斩乱麻踢开他。

噢噢,又是公婆各有理的戏码环节,且看剧情后续如何,就需多事的你我耐心地八卦下去喔….



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 09/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章