找到标题 第127页
01览:063 马华屁股上几根毛终于被人民看到了。 作者:敦符国荣博士
主题:马华屁股上几根毛终于被人民看到了。
作者:敦符国荣博士 12:50pm 08/09/2013

马华屁股上几根毛终于被人民看到了。

大家看看下面的新闻,马华屁股上几根毛是不是被人民看到一清二楚了吗 ?。

新闻第10段报导《廖中萊重申,他對黨內沒有執行代表大會的決定感到遺憾,畢竟代表大會是馬華最高決定機構,若要推翻不入閣議決,也唯有重新回到代表大會上尋求通過後,才可以推翻“不入閣”決定》。

大家再看新闻第1段《马華中委會議決撤銷會長理事會凍結馬華前組織秘書拿督鄭修強3年黨籍的決定》。

马华代表大会通过的大会议决案中委会敢“违抗”不去执行。馬華中委會敢議決撤銷會長理事會按照带表大会的议决凍結违抗党的馬華前組織秘書鄭修強3年黨籍的決定都告诉了人民,马华为了自己和个人利益可以到了目中无人的地步,出卖华人的利益就不足为奇了。

鄭修強提呈的證據,即柔佛蘇丹依布拉欣殿下的聲明,證明他受委為柔佛州行政議員,並不是經由馬華的推薦,因此有意受委官職的馬華領袖或議員,只要能證明自己並不是受馬華推荐,那麼就有望受委官職,同時不會被紀律委員會對付。

不是經由馬華的推薦竟敢去接受行政议员的官职就应该被开除党籍,还敢说《只要能證明自己並不是受馬華推荐,那麼就有望受委官職,同時不會被紀律委員會對付》。

他要当官马华又没有推薦,他就应该退出马华才接受受委。这样,人民便不可以笑马华“讲一套做一
套”。他退出马华受委是委任他个人不是委任马华党员。

马华的信用已经扫地,还是早日解散,免的被人民踢进英达丽水的大便湖里喂大便虫。


由:敦符国荣博士著
2013年9月8日
===========================================================================
撤銷凍結令投震撼彈‧廖中萊:打擊馬華改革

星洲日报2013-09-06 09:44

1。(吉隆坡5日訊)馬華中委會議決撤銷會長理事會凍結馬華前組織秘書拿督鄭修強3年黨籍的決定,已在黨內投下震撼彈!

2。本報探悉,馬華署理總會長拿督斯里廖中萊在中委會上,是其中一位極力反對撤銷凍結鄭修強黨籍的領袖之一。

3。中委會最後以16票對14票的微差,通過撤銷凍結令。

是否推翻“不入閣”引熱議

4。這項決定已在黨內引起議論紛紛,甚至在討論黨代表大會的“不入閣”議決是否也已被推翻。

5。消息人士說,由於中委會接受鄭修強提呈的新證據,即柔佛蘇丹依布拉欣殿下的聲明,證明他受委為柔佛州行政議員,並不是經由馬華的推薦,因此有意受委官職的馬華領袖或議員,只要能證明自己並不是受馬華推荐,那麼就有望受委官職,同時不會被紀律委員會對付。

6。據悉,在近兩個多小時的會議上,出現激烈的辯論。

廖中萊:處理當官因人而異

7。廖中萊較後對星洲日報說,中委會推翻凍結鄭修強黨籍3年的決定,肯定對馬華的未來及紀律造成影響,並打擊了馬華的改革運動。

8。“我對這件事感到非常遺憾,中委會的議決顯示,馬華領袖當官事件是因人而異來處理。”

9。“也可以說,這件事對馬華改革帶來打擊。雖然發生這樣的事,但我對黨的熱誠與忠心依然不認,仍會積極的推動馬華的革新運動。”

10。廖中萊重申,他對黨內沒有執行代表大會的決定感到遺憾,畢竟代表大會是馬華最高決定機構,若要推翻不入閣議決,也唯有重新回到代表大會上尋求通過後,才可以推翻“不入閣”決定。




大马华人网站

敦符国荣博士 08/09/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章