找到标题 第127页
01览:188 中国已经向台湾伸出橄榄枝 作者:cheahsps
主题:中国已经向台湾伸出橄榄枝
作者:cheahsps 11:50am 26/08/2013

中国已经向台湾伸出橄榄枝

中国已经向台湾伸出橄榄枝,何以见得?
君不见,马英九路过美国,马英九和美国官员交谈,中国静若寒蝉,以前李登辉路过美国,中国暴跳如雷?

中国国防部长和美国国防部长商谈,筹组部署事务,中国宣称,如果美国不军售台湾,中国愿意撤除面向台湾的飞弹。

这已经明显的告诉台湾,只要台湾不购买攻击性的武器,相应地,中国会拆除千多颗对着台湾的飞弹。

事实本如此,台湾增加进攻性的武器,中国不得不加强防御工作。

问,为什么中国要部署飞弹,答案是,陈水扁喧嚷台独,串通美日对抗中国,中国岂肯让中国的国土台湾成为美日的桥头堡来杀中国人?于是,中国宁为瓦碎粉碎台湾。

问,为什么马英九上台后,不履行和美国的协议,每一年用GEP的3%购买美国的武器?答案是,马英九骨子里流着爱国鲜血,马英九有一颗中国心,马英九是聪明人,他不愿意重蹈中国人自相残杀的覆辙!马英九消除了陈水扁留下来的硝烟,为台湾带来了和平和幸福。

于是,中国相应的,向台湾伸出了橄榄枝。

再说多一点,今天中国的二炮已经覆盖了美日第一岛链,台湾已经成为美国的一艘不能移动的航母,台湾已经成为美国的一个包袱。美国鉴于中国和俄罗斯的结盟,美国要介入叙利亚战争,不得重新调整太平洋战略,不得不放松对台湾的控制,不得不和中国商谈双方的远东部署战略。

迹象已经清楚显示,麦凯恩在日本说,钓鱼台是日本的领土,因为瞬间世界格局的改变,麦凯恩到了中国改口说,“美国对钓鱼台不持立场”。

人事不胜天演,此一征也。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 26/08/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章