找到标题 第117页
01览:320 垄断媒体 作者:网龙
主题:垄断媒体
作者:网龙 6:28pm 02/04/2011

回应: 所以人们在争取,你就别风凉! 作者: 李卖蚬 2:42pm 02/04/2011

PAP继续执政靠的是垄断媒体的护驾, 靠的是不透明的选区划分。
-------------------------------
大马的狗阵继续执政靠的又何尝不是垄断媒体的护驾。

问题是,为什么308海啸会发生呢?是安华的魅力码?是反对党的功绩吗?

还是狗阵的贪污滥权,腐败无能,监守自盗,以致自取灭亡?

在如此相同的媒体环境下,为什么大马人会站出来(突增)投反对票,

而新加坡人却说不。这是不是需要新加坡反对党加于深思的吗?

到底是执政的无懈可击,还是在野的政见不够吸引力, 还是新加坡选民质素比马民差?

个人是很赞成每一个国家都要有一个强大的反对党于制衡,监督政府的行政。


P/S 可以说明一下吗?执政的是如何的”不透明的选区划分“。



大马华人网站

网龙 02/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章