找到标题 第117页
01览:111 东京大逃亡 作者:天堂鸟
主题:东京大逃亡
作者:天堂鸟 07:19am 18/03/2011

灾难预言的仙家爽爽就耸人听闻,有凭有据地吓人,之前拍成那部把观众吓出冷汗的世界末日2012,让人们虽然看得心惊胆颤,不过都还淡定自如,认为只是虚拟戏画,不足为信。

后来又有人直指末日更近在眉睫,提前一年半载至2011年5月降临大地,看看人类是否还是那么冥顽不灵继续破坏地球这粒活命的宝贝!

3月10日那场日本东北9级世纪震灾山崩地裂,紧接着勾魂夺命的骇人海啸排山倒海汹涌向陆地,你我从电视画面看得鸡皮疙瘩膛目结舌,原来世界末日真的被不幸言中,让远在那太阳升起的东方经济强国的人民,先走一步。

灾情恐怖一夜之间将繁华都会变得满目疮痍,其破坏力之钜令全球惊慌悲叹!

然而,更惊人的变化竟然还在后头,首先传开福岛第一核电站深受震灾的波及,当局担心反应堆爆炸造成废料容器破裂,随时释出核辐射,危害人类的健康。

虽然日本当局及厂方不断安抚民众宣称致力抢修以防不测,可是最终人类渺小的能力敌不过早已发怒的科技和自然,接二连三的厂房机组氢气爆炸起火,无可避免释出超量辐射,足以危害人体健康,而引起全球大恐慌。

据说,如此超量辐射外泄的强度,犹如8千次人体照射X光片那么惊人!

也因此,这几天媒体不厌其烦不断大事报道人群恐慌从日本撤离,世界最大城市之一的东京顿时出现世纪大逃亡的戏码,人人争先恐后涌向机场或其他交通输站,为健康不得不落荒而逃。

更甚的发展,如今日本首相菅直人甚至表示已经准备最坏的打算,对『东日本可能因此全毁』而忧虑,着实令人模糊中好像末日追着来!

大马政府曾不只一次高调宣称要设立核电厂,改善国内电流不足的情况。这趟看到先进国日本核能灾害的发生,至今让拯救当局束手无策,着实应该对核电计划从长计议。前首相老马还大大声说,当年他当政时,曾严正反对在大马发展核电,因为以我们的科技能力,对核电这玩意认识不多,一旦出现差错,后果不堪设想。

是的是的,请大人好自为之,别不懂装懂而引进核子炸弹,以免世界末日真的追着你我而来,破坏大马得天独厚的安宁民生嘛!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 18/03/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章