找到标题 第117页
01览:145 不论你写或是转贴的你都必须“负责”。 作者:敦符国荣博士
主题:不论你写或是转贴的你都必须“负责”。
作者:敦符国荣博士 1:48pm 17/05/2011

回应: 作者Datuk Jema Khan 作者: 网龙 4:37pm 13/05/2011

我知道你是转贴别人的文章。

问题不在于文章是何人写,是转贴的“动机”。这动机可分为好的,坏的和无关痛痒的。好的可教育群众,对谁都是好的。坏的会祸国殃民。比如最近发生在马来西亚的五毒散。人家说“有人企图在马来西亚建基督教国”。这只限会上网的“知识”份子看到。

怎知五毒散无毒不丈夫,将之“报导”在五毒散的报纸上,让乡村比较低“知识”的爸吉和妈吉也能看到。

这可是祸国殃民转贴内容的“阴谋”。

我再作个比例。有人点了一支烟花丢进无人的草场,很多小孩子站在草场边看。怎知有人冲上前拾起未息的烟花“转丢”进小孩子的人群中。结果,几个小孩子被烧伤,一个变成独眼龙。

你说“转丢”者可以说“烟花不是我点的,也不是我丢的。我是转丢”。他能逃过法律的治罪吗 ?

你的转贴是无关痛痒的,没有情报的价值。所以我才笑你说星加坡人现在才抬起头。这标题不会是原作者立的吧。

假如那是有“价值”的,你认为我只笑吗 ?我敢拍烂胸膛把你鸟到我没力为止。不论是你写或是转贴的你都必须“负责”。别以为转贴就不必负责任了。


本文修改于: 1:53pm 17/05/2011



大马华人网站

敦符国荣博士 17/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章