找到标题 第117页
02览:165 为了一个死鬼林连玉两批马骝骂街 作者:敦符国荣博士
主题:为了一个死鬼林连玉两批马骝骂街
作者:敦符国荣博士 1:03pm 14/05/2011

为了一个死鬼林连玉两批马骝骂街

最近大马到处有人相骂,先是有人无中生有说有人企图例基督教为官方宗教,首相由基督教徒担任。

结果,几批马骝喊打喊杀,热闹非常。

怎知,这个山头的马骝相骂还没有停止,另一个山头的马骝也喊打喊啥。原来是土权芭窑猴不服连玉狗头猴要为林连玉平反。于是一批马骝到警察局报案指控连玉狗头猴搞搞震,并促褫奪發起人公民權。

他们说,林连玉在1964年被褫奪公民權,1985年去世,他人已不在26年,何以再需要公民權呢  ?

说来不是没有道理,公民权是在世才有用,瓜了不用公民权,是用“冥府通行证”,为死人争取公民权是何“动机” ?。华人不是讲“人死万事休”吗。别说公民权对他没有用,即使留下一个美如天仙的老婆也一样没有用了。

由此可见,华社领袖很多是乌龟假大爷,应该做的事不去做,找那么他妈无聊的狗屁事为林连玉“平反”。

林连玉的公民权为甚么被褫奪 ?为甚么当时其他人的公民权没有被褫夺 ?难道当年只是他一个人争取华文吗 ?几年后,东姑告诉我,我们是忍无可忍才褫夺“that fellow’s citizenship”。我到今天也不了解东姑怎会把林连玉形容为“that fellow”。可见他很生气林连玉的“某些”行为,并不是生气他争取华文的事。而且,Tun Dr Ismail对他也是咬牙切齿。他们是很气很气他乌龟假大爷要成华人民族团结英雄。

他是犯了很多华人社会栋梁的毛病,对事情的法律是门外汉,切要和法律过不去。在人前乖乖,在人后就呱呱令死叫。不信吗,看看今天很多的华人议员。在会议上“不死都救Bersetuju”到了议会外就成了绿林好汉,不怕死起来。

林连玉要当绿林好汉,切不看时势,和那草包陈平和禧喜太后所犯下的错误几乎没两样。以为自己真的很了得。居然要例华文为官方语文。这是致命伤,也是后来华文面对问题的起因。可是还有人当他是“族魂”。

林连玉是一个华校教书佬,红毛字认识一个,马来油认识半个。很多华人以为教师是“很懂事”的。他们认为老师样样懂。事实上,林连玉是一个法律和政治的门外汉。

一个法律和政治的门外汉居然要谈“官方语文”,能吗 ?假如中国的少数民族说他们的文字应该被例为“官方语文”。不知中国人会答应吗 ?

假如中国的少数民族说,我们支持汉文汉语为中国的官方语文。但是,我们少数民族的语文应该由中国宪法保证能自由发展,学校由国家建,师资由国家支付。你说,中国人会认为合理吗 ?

林连玉和当时华教的草包呢 ?他们居然要将华文华语例为官方语文,马来人会同意吗 ?

日本人夺下马来半岛是靠军火大炮子弹,要杀你能像屠猪宰狗那么容易。他们虽然例日文日语为“官方语文”。但是,低调到没有人知道。他们和你在政府部门里讲话,他们用流口水的马来话和你谈。再讲不清便找人来翻译。政府的行政文字通通是日本文。

所以,有些人的土地牙兰被盖上“矿山局”是买卖割名时被日本佬盖上那个死日本印。

连堂堂日本煌军都要“低调”处里官方语文,林连玉和那些华教“多事”为甚么要“高调”处理 ?。

答案很简单。他们犯了中国人的毛病,好出风头。要成为华人英雄。怎知,英雄当不成,却变成了狗熊,连自己的公民权也被褫夺。

在当时的政治环境,芭里还有马共,外面华巫两族并不很信任对方。到处都存有极可怕的政治火种。只要一不小心,你说会发生政治火灾吗 ?这互相不信任的火种在他的公民权被褫夺的第5年终于爆发了。
这是马来西亚历史上最丢脸的事。

人会互相不信任是“势力”不相上下才会产生。假如是一面倒,明知对方无法奈何你,你采他都傻的。

不信吗 ?当你走过关着一只大老虎的铁笼,你一点都不怕。因为你知道那老虎无法对你怎么样。假如有一个神经佬把笼门打开,你不逃命去,唯令伯是问。

当年的政治环境就是你怕我,我也怕你。只要有什么风吹草动,便以为对方会对自己有不利的行动。所以,当年能和巫统互相利用的马华能有“市场”也是这个理由。

那么,林连玉和那批民族英雄要华文成为官方语文,你说马来人会同意吗 ?

假如当年的华教“多事”也像上面说的中国少数民族,同意马来文为官方语文。但是,马来亚联邦宪法必须保证华文在学校不可少过3份1的课本。学校由政府建,师资费用全由政府付。而且有几多个华人小学生便必须建一间华小,有几多个华人中学生便必须建一间华文中学。而且这些宪法的条文不得修改的(entrenched定固)在宪法内,除非然华社全民投票并得到5份之3的票同意才可修改。

以当时的政治环境,英国人和马来人希望的是“你们别支持马共,有话可坐下谈”。马来人是我们的王和回教必须保留,我们人多,官方语文应该用马来油。你说会闹到今天这个地步吗 ?必须靠人家“施舍”。而且,这施舍还要看时辰,有选举。最好有国洲议中到马上风死了。

人家说,吃大便的狗永远还是会吃大便。林连玉死了几十年,还有吃大便的狗找大便吃,要为林连玉“平反”,拿回公民权。死人怎拿公民权 ?当年为什么不挺他上法庭挑战政府褫夺他的公民权,现在搬他的尸体出来喊是什么动机 ?

看来是有人想借林连玉的尸体还魂。不然就是想利用他的尸体当桥板过河。如果认为国阵的风水开始不稳,可以乘机为华校争一些利益,就不应该为他“平反”。因为这“平反”是中国人的玩意,马来西亚只有“上诉”和“法律检讨”。

林连玉人已作古多年,谁有LOCUS STANDI(正式讼诉地位)替他上诉或法律检讨 ?

除此之外,即使林连玉还在世,问题也已经因时间的流失而失去上诉或法律检讨的机会。

那么,到底喊“平反”的真正动机何在 ?

因此,土权猴看准这一点,便乘机而入,大打是马来民族英雄的免费广告。

他们能得到如此机会,全是托华教草包“多事”的福呀。


由:敦符国荣博士著
2011年05月14日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。

警告:假如有任何人向你推销产品拿给你嗅。你必须立刻转脸,别嗅。只要一嗅,你便中了圈套。轻者破财,重者失身没命。



大马华人网站

敦符国荣博士 14/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章