找到标题 第117页
02览:192 妖魔当道,江山必亡。 作者:敦符国荣博士
主题:妖魔当道,江山必亡。
作者:敦符国荣博士 1:49pm 12/05/2011

妖魔当道,江山必亡。

这上面8个汉字在中国流传了好几千年。因为在那几千年里的中国各朝代的兴起和灭亡老早已经产生了“定律”。当时的中国人见到那一个朝代由妖魔当道,就能预见江山必亡。

妖魔当道是比喻邪恶势力,当道是指掌握权力。江山必亡的江山在当时的中国是指朝代。今天在马来西亚是指政权。

那么“妖魔当道,江山必亡”是指“邪恶势力掌握权力,政权必亡”。

今天的马来西亚是国阵万能政府执政。只要国阵政府里出现“邪恶势力掌握权力,国阵政权必亡”。请问国阵政府出现了“妖魔当道”吗 ?

看来这些妖魔已经出世了,并已经开始“兴风做浪”。但是,一个几千年来的定律是,即使妖魔现世,有能力把妖魔消灭者又想利用妖魔之乱坐收渔利。最后是害人害已,江山灭亡。

谁要是不信,请去翻看中国几千年的历史朝代之兴起及灭亡史是否如此。

中国新朝灭旧朝的原因是,旧朝在位太久,出现了鱼肉百姓,作威作福的狗官使和朋党,结果,出现了义士之类的人物将旧朝消灭,另立新朝。

这个新的朝代在位久了,又出现另一批的妖魔鬼怪兴凤做浪,鱼肉百姓,作威作福,使人民恨之入骨。在这种情形之下,只要有不要命的义士起义,旧江山必亡。

幸运的是今天的马来西亚不是旧中国,必须以人民的命去换新政权,只要把手中的选票投给反对党,旧江山便玩完了。

今天国阵万能政府中出现了各种妖魔鬼怪。这些妖魔鬼怪为了各自的利益,不顾一切后果的兴风做浪,制造各种无中生有的问题。特别是最近“制造”出宗教问题。

最近马来西亚的巫统喉舌报,前锋报报导行动党密谋把基督教列为官方宗教及成立基督国。

该报说是报导部落个贴在网络上的新闻。任何TENDER FOOT的情报员一眼就看穿这皮影戏的导演是谁,演员是谁。

要表演这种没有看头的政治皮影戏,只要去制造一个幽灵在部落客贴上有关文章,然后再由巫的前锋报公开大事报导便能制造出问题来。

该报胆生毛完全是由巫统掌腰。假如问题一发不可收拾,可轻而易举的一脚踢给部落客。那部落客是谁 ?

假如那部落客敢拍拍胸膛讲“是令伯贴的”大家便是母鸡吞了莹火虫,心知肚明那部落客是谁从他的背后挺着他。

然后前锋报再公开的炸一轮。问题便成功的被炸到天崩地裂。接下来是皮影戏的导演和真正演员便站到台前讲“令棍话”,表示有人要推翻回教作为官方宗教的地位。以达到回教徒怀恨基督教。因为他们发现不久前的砂劳越选举出了问题,自己的江山难以久保了。

马来西亚的官方宗教是那一个宗教 ?

大家看一看马来西亚的宪法第3章第(1)节是不是说 Islam is the religion of the Federation; but other religions may be practised in peace and
harmony in any part of the Federation。请注“Islam is the religion of the Federation。

请大家再打开1948年及1967年马来西亚的诠释法令第3条文是不是指“Federation” means Malaysia。

即使真的要把基督教立为马来西亚的官方宗教,难道不用修改马来西亚的宪法 ?假如真的有人提出修改宪法,把基督教立为官方宗教而能得到马来回教徒的支持,哪,天方夜谭的故事是事实啦。

回教徒能不能捨回教接受他教为“精神支柱的盟友” ?这里指的是“回教徒”,不是指已经不再是回教徒者。要知道回教徒能否如此,请打开可兰经第3章(Ali-Imran)第28节看一看。这一节说 : 信道的人,不可捨同教而以外教為盟友;誰犯此禁令,誰不得真主的保祐,除非你們對他們有所畏懼(而假意應酬)。真主使你們防備他自己,真主是最後的歸宿。

这一节指的是“敌对回教者”不可当“盟友”,除非害怕,便可以假意应酬。那些对回教没有敌意者,都可当盟友。

你们说说看,假如有人在国会提出修改宪法,要捨回教,立基督教为联邦的官方宗教是不是“敌对回教”。假如是,回教徒的国会议员,包括民联的回教徒国会议员会支持吗 ?

假如不会支持,提出来不是“搞屁”便是“搞乱”。天下有如此他妈的傻猪笨牛国会议员和政党吗 ?

既然不可能发生的事,怎又出现说“有人图谋立基督教为官方宗教”?这是不是“无中生有”吗 ?

基督教徒假如要立基督教为官方宗教,老早在一百年前就能在机关枪和大炮前宣布了,何必到今天拿把嘴巴到国会里“喊”。

由此可见,基督教徒并没有立基督教为马来西亚官方宗教的野心。这种无中生有是一项“阴谋”,是一批“阴谋家”制造出来的。

回想当年星加坡还在马来西亚,这些阴谋家搅尽脑汁在星加坡制造种族问题,也得逞的制造两三次乱子。后来星加坡宣布独立,这些阴谋家无法在星加坡制造问题,便在马来西亚制造513。

这些阴谋家制造问题有一个“定律”。当他们的江山面对灭亡时,便会以种种手段争求生存。

可是,今日不同往年。往年他们要招集两三千人游行大示威不必吹灰之力,也易如反掌。因为当年有很多失业份子。今天他们被骗来当城市人,每天为了生活已经是搞到上气不接下气,还有啥狗屁时间替你奶奶的示威。只要有人在街上搞问题,你令伯两公婆的椰浆饭要卖给谁。生意做不成,谁替你令伯两公婆供车供屋,谁给饭你令伯的孩子吃。

所以,他们今天也向华人“看齐”,自扫门前雪,管他瓦上霜。有吗,是几个满身是口的在鬼叫,谁掉他们 ?

前锋报报导的“立基督教为马来西亚官方宗教”的事,骂前锋报的普通人,回教徒多过非回教徒。因为前锋报是回教徒的报章。身为回教徒讲骗话是对自己的回教不敬。

回教徒讲骗话是,他們以自己所厭惡的歸真主,他們妄言自己將受最佳的報酬。無疑的,他們將受火獄的報酬。他們是被遺棄的(可兰经第16章Annahl第62节)。

有趣的是,回教党却站出来说“基督教徒可以当首相”。这完全符合可兰经所讲“基督教徒是可以做朋友的”。


由:敦符国荣博士著
2011年05月12日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。


本文修改于: 1:58pm 12/05/2011



大马华人网站

敦符国荣博士 12/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章