找到标题 第117页
01览:091 极是,不过 作者:游老
主题:极是,不过
作者:游老 3:21pm 09/05/2011

回应: 知法才能守法,否则 作者: 雷风雨 12:31pm 09/05/2011

公民自我设限,和历史经验的“教训”有关。也因这历史经验,才有今天这个怪现象:只有中文网站,有保皇太监的捣蛋、抹黑、诬蔑。他们也知道60年代那套反政府高帽,对英文网站不管用,因此有雷先生说的“许多英文网站根本不理禁令,大力为反对党宣传,批判PAP,并上载许多反对党的群众大会演说。”

其实PAP也很清楚,自社阵左翼势力消失后,新加坡真正的有效反对势力来自英文教育出身的精英与专业人士。当局一般上是不理会中文网站的言论的。如果保皇太监和御用文人聪明,他们应该献力于英文网站。当然,他们捣中文网站的蛋,也和中文人善良“好欺负”有关。



大马华人网站

游老 09/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章