找到标题 第117页
01览:039 色狼英雄 作者:cheahsps
主题:色狼英雄
作者:cheahsps 1:41pm 09/05/2011


色狼英雄

五亿身家的奥萨马宾拉登不享受荣华富贵,却冒着生命的危险去搞恐怖活动,911炸毁美国两座世贸大夏,震撼世界,奥沙马可以算是一个盖世英雄。

不过奥沙马拥有五个老婆,342个小恐怖分子,两个年纪最小最漂亮的妻妾,关在两间房间,六年不给出门,轮流泄欲,奥沙马这个英雄,色狼英雄也,破坏环保的恐怖分子也。

奥沙马这个世界头号恐怖分子的被歼灭,世贸三千冤魂欢呼,民主世界人民正义得到伸张也兴高采烈。

唯独世界恐怖分子妈声四起,令人不解的是,现代活木乃伊,长期遭禁锢供发兽欲 回教妇女也参与其盛。为什么?不想解放?还是麻木不仁?可怜虫!

成为千夫所指的是,世界女权组织,为什么看到回教妇女被奸辱杀害噤若寒蝉?

世界环保组织,为什么看到奥沙马一个人生几百个孽种,以此类推,世界人口爆满,地球不堪被祸首人类摧残,天翻地灭,也噤若寒蝉?

为什么联合国不限制恐怖分子只生两个,为什么不对恐怖分子经济制裁?让孽种饿死,挽救地球?

开口民主,闭口民主的美国,奥巴马有眼无珠,看不到未来,地球将灭亡了,也不知道如何对症下药!拿和平奖,真荒唐。

地球升温,北冰洋溶解,海流停滞,人类将步恐龙去荷兰。


本文修改于: 4:16pm 09/05/2011



大马华人网站

留言簿

cheahsps 09/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章