找到标题 第117页
01览:088 只不过是一场“植物大战僵尸”的游戏 作者:赛令壳
主题:只不过是一场“植物大战僵尸”的游戏
作者:赛令壳 11:13am 09/05/2011

我是个不会投票的人,选闪电又觉得对不起反对党,倒过来也是。

别人对选举怎么思考我不理会,现今的我只把选举当作“植物大战僵尸”游戏。怎么说呢?

学人时髦,买了一台有蓝光的手提电脑,2千3百多新元。这个州府仔促销员还替我安装了“植物大战僵尸”的游戏。我对游戏还是生疏的,一玩竞花费我两个星期来攻破50级大关。有点不服,再玩它几次,现今已能在工作时间一天内搞定。

考虑再玩下去也没什么意思,对那些强劲的僵尸我业已知该用什么植物武器来对付,再不浪费时间和它玩下去。可怜这台价格不菲的手提电脑就搁置在那里不用了。

僵尸是吃血的、破坏的、是阴森的;是游戏、电影等不可或缺的反面“人物”,无魔不成道,没有魔就出不了英雄。同我一样调调儿的,何不把白衣白裤当作显性的僵尸?我更怕的是隐性的僵尸,就是公务员或支持者之类的,曾经吃过它们的苦头,一肚子的鸟气8年来还没真正宣泄出来。可以说,自己还没找到真正有效的武器来歼灭它,游戏还未终止。

50级大关,工人党攻下6个席位,只不过好似过了第10级,更强大的僵尸会一级一级的冒出来,越来越刺激,越来越难应付,也越来越好玩。哈哈哈,不必急,太早玩完就没得玩了。



大马华人网站

赛令壳 09/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章