找到标题 第117页
01览:359 学无先后、达者为师 作者:直言
主题:学无先后、达者为师
作者:直言 12:44pm 06/05/2011

回应: 黄毛丫头变成英雄好汉 作者: 赛令壳 11:59am 06/05/2011

甘罗12拜相、子牙80下山。陈佩玲这个黄毛丫头,藉着集选区的庇荫,躲在吴资政等人的卵翼之下,气势就先输人一等。而佘雪玲这个黄毛丫头,却能够逆势而起,向强大的堡垒宣战。两个黄毛丫头,输赢是另一回事,个人魅力高下已分。

有志不在年少、无志枉活百岁。两个黄毛丫头,其实都值得钦佩。只不过一个是喝茶之后就坐上顺风车、一个却是道路崎岖,荆棘遍途。

因此,赛令壳且慢顾着赛自己的令壳,自古英雄出少年,虽然不是个个黄毛丫头都做得了英雄汉,也不能一竹竿打翻一船人。



大马华人网站

留言簿

直言 06/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章