找到标题 第117页
01览:125 尤斯里谁威胁回教呀 ?告诉你令伯。 作者:敦符国荣博士
主题:尤斯里谁威胁回教呀 ?告诉你令伯。
作者:敦符国荣博士 11:48am 06/05/2011

尤斯里谁威胁回教呀 ?告诉你令伯。

唉呀 !尤斯里(应该叫作“油死里摸哈蟆”)。你令伯2011年5月5日在今日大马读到你下面的新闻报导。心想,在马来西亚有那一个兔崽子吃了猫胆当着是吃了熊心豹子胆,胆敢惹你堂堂80个回教组织的代表,威胁了你的地位。

唉呀 !你令伯看了下面的新闻第1段,原来你说“近期回教与基督教之间的事务,显示回教的地位日益受威胁”。再看新闻第2段。喔!你是不满槟州设立非回教行政议员一职,以及首相署部长依德里斯(Idris Jala)在马来文圣经事件上俨然以非正式的基督教部长自居,已威胁回教的国教地位。

看来你好像很想当个“基督教正式部长”。不然你怎说首相署部长依德里斯(Idris Jala)非正式的基督教部长呢。

可惜你是马来西亚的一个“法人回教徒”不能退出回教,不然你令伯就替你写一封推荐书,叫拿鸡首相委任你为“正式基督教部长”。你有啥符法不当回教徒吗 ?

你在新闻第3段讲,宪法里头就不存在任何条款,允许设立非回教事务机构;而依德里斯掌管基督教事务也是违反宪法的举措。

看不出你还会一点点的“罗”,知道马来西亚宪法没有讲“可设立非回教事务机构,而依德里斯掌管基督教事务也是违反宪法”。

唉呀 !你居然搬“罗”出来玩,那你令伯也搬罗出来玩一下。你说马来西亚宪法没有讲“可设立非回教事务机构,而依德里斯掌管基督教事务也是违反宪法”。

你讲的一点都没有错。你令伯从你的背后“挺你”。你的意思是马来西亚宪法没有讲“可以”就不能设立那个部门。这样的话,你的马来西亚宪法知识是“100粒红鸡蛋”。比你令伯当年4年级考的华文1粒红鸡蛋多出了99粒。利害呀,你。

你能不能告诉大家,马来西亚的宪法第几条讲你可以代表80个回教组织,那一条说你能处理回教事务。当然也没有任何条文说可以成立“回教机构”。

那么,马来西亚宪法没有讲“可以”就像你下面新闻第3段所讲“是违反宪法的举措”。那么马来西亚的回教机构不也“是违反宪法的举措”啰  ?。

你在下面的新闻第7段说“质疑政府委任依德里斯处理马来文圣经,提出十点解决方案是一项错误的决策,因为身为一名基督徒,依德里斯势必有所偏袒,并非中立者”。

你的意思是,处理基督教的问题不能委任基督教徒去处理以免“偏袒”。那么你能不能告诉马来西亚的人民,回教机构是否应该由基督教徒来担任主任,回教的宗教师及其他的职员都应该由基督教徒担任,以免出现“偏袒”回教呢 ?。

你下面的第10和第11段的新闻比令伯当年脱裤抓鱼和玩泥沙不知幼稚他妈几倍。基督教的东西不是交给基督教徒处理,难道必须交给你回教徒处理。那么,你回教徒的问题能不能交给基督教徒处里呢 ?

看你讲话语无伦次,你还是早一点到红毛丹神经医院看看神经医生,免得脱裤走街就严重了。

你还是听令伯的话,快快去看神经医生。

看来你对“罗”根本是“狗屁不通”,你的心胸又极度的“狭窄”,又专无中生有。马来西亚的基督教徒从来就没有威胁回教。反而是那些胸心窄小的回教徒处处为难基督教徒。你认为回教及穆斯林被丑化吗 ?。

事实上,反而是回教徒中的极端份子自作贱造成回教徒被非回教徒看不起。因为他们是“自以为是”,胆敢说阿拉是回教的专用词。

你说你是回教徒,你知道这阿拉是是什么语文吗,是谁先用阿拉称呼“全能的主”或“全能的神”吗 ?令伯告诉你“绝对”不是回教徒先用阿拉,是阿拉伯的犹太教徒。第二个用的是阿拉伯的基督徒。你回教徒是最后才用的呀。

回教的发源地阿拉伯,和世界其他国家的回教徒没有讲阿拉是回教的专用词,马来西亚怎会出现你们几个鸟人,拿自己的回教来惹事生非,使到非回教徒“误解”回教是不讲理的宗教。也造成一些人对回教反感。

很多非回教徒反感回教都是你们这些鸟人造成的。你到了“审判日”,阿拉会用火把你烤成KFC。因为你身为回教徒拿回教来惹事生非,使非回教徒误解“回教是不讲理的宗教”。

像你这种“卖头”,你是“利用”回教来打自己的广告。以便让无知的回教徒以为你是回教的“救星”。你是回教的救星吗 ?看来你是利用回教当山星多过救星。

告诉你,阿拉是“全能”的。回教有事,阿拉会打救,几时轮到你这种咔啦非来插手 ?

你知道为甚么你令伯要骂你吗 ?因为阿拉去中国和孔子下棋,没空闲骂,便叫你令伯骂你。


由:敦符国荣博士著
2011年05月06日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。
=====================================================================
轰基督部长僭越处理马来圣经。回教组织警告回教地位受威胁

当今大马新闻2011年5月4日下午 2点48分

1。自称代表国内80个回教组织的捍卫回教联盟(Pembela)今日耸人听闻地发出警告,近期回教与基督教之间的事务,显示回教的地位日益受威胁。

2。捍卫回教联盟发言人尤斯里(Yusri Mohamad)举例说,槟州设立非回教行政议员一职,以及首相署部长依德里斯(Idris Jala)在马来文圣经事件上俨然以非正式的基督教部长自居,已威胁回教的国教地位。

3。他指出,宪法里头就不存在任何条款,允许设立非回教事务机构;而依德里斯掌管基督教事务也是违反宪法的举措。

4。“这是一项威胁。这些威胁原本是季节性地出现,但现在越来越严重,并对我们处理的回教事务施加了许多压力。”

5。“回教是国教,也是国家的基础,但却有努力要将回教等同于其他的宗教。”

6。“其他宗教的跟随者被描绘为受边缘及受压迫者….回教及穆斯林则被丑化及被灌输感到内疚,以便做出让步。

属于另两部长职务范围

7。他质疑政府委任依德里斯处理马来文圣经,提出十点解决方案是一项错误的决策,因为身为一名基督徒,依德里斯势必有所偏袒,并非中立者。

8。依德里斯(左图)曾是历史久远的婆罗洲宣教会(Sidang Injil Borneo)的领袖之一。婆罗洲宣教会是马来西亚其
中一个最大的基督教派别,该会曾针对内政部禁止基督教书刊使用“阿拉”字眼而对薄公堂。

9。“他说在政治上他是毫无党派,但是在这个宗教课题上,他有所偏袒。”

10。“根据我们的了解,(10点解决方案)是在没有与回教法规委员会、宗教司及穆斯林非政府协商之下,就贸然出炉。”

11。尤斯里强调,马来文圣经事件应该是交由负责回教事务的首相署部长加米尔(Jamil Khir Baharom)以及负责团结与管理表现事务的首相署部长许子根联手处理。

12。“我们认为政府有权这么做,但是基督组织却使用涂污及亵渎一词,把整起风波渲染至不受控制的地步。”

13。捍卫回教联盟将会在5月7日举行一项研讨会,一讨论回教在马来西亚的地位。有关研讨会的题目是“回教受威胁:我们应该怎么办?”,开放给所有的回教穆斯林组织参与,并有一场公开论坛。所讨论的题目包括马来文圣经,改教,宗教自由以及政府的处理手法。

14。尤斯里指出,回教组织将会把讨论的结果提呈给内阁、首相、统治者会议、政党及宗教司。

坚称本身不是极端组织

15。另一方面,针对有一名基督徒举报捍卫回教联盟为极端组织一事,尤斯里矢口否认这点,并认为有关的报案书旨在进行渲染。

16。“捍卫回教联盟已经存在一段时间,任何做背景搜查的人都会发现我们并不是极端组织。”

17。他否认如同报案书所指般,捍卫回教联盟曾誓言将会与基督徒浴血相搏。

18。“可能在示威时会说出狠话,但是这在示威时是很正常的,你不能期望我们吟诵班顿。”

19。他透露在有关投报之后,警方一度联络他们要求获得这场在3月举行的示威的录影及所分派的资料,以协助调查,但至今却没有任何一名捍卫回教联盟成员被传召问话。




大马华人网站

敦符国荣博士 06/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章