找到标题 第117页
01览:346 团结党候选人佘雪玲 在群众大会上哭了 作者:直言
主题:团结党候选人佘雪玲 在群众大会上哭了
作者:直言 00:10am 06/05/2011

(新加坡讯)据海峡时报报道,国民团结党今晚在裕华园旁草场上召开裕廊集选区群众大会,该党候选人佘雪玲在发言时,回顾她有一次在麦波申见到一个贫穷的家庭,禁不住哭了起来。

  今年24岁的马林百列集选区候选人佘雪玲说,她感到非常难过,那位母亲说,她得不到帮助,资助她儿子的80元学费,更糟的是,在她寻求帮助时,竟然因小数额而被责怪。

  佘雪玲停下来平复了一下情绪,接着告诉草场上的群众:“这就是我们所面对的问题。我们需要一个拥有新加坡人的心的政府。”

(编辑:苏亚华 联合早报网)



大马华人网站

留言簿

直言 06/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章