找到标题 第117页
01览:038 世界上最可怕的情报特务人员“魔杀”。 作者:敦符国荣博士
主题:世界上最可怕的情报特务人员“魔杀”。
作者:敦符国荣博士 12:39pm 05/05/2011

世界上最可怕的情报特务人员“魔杀”。

奥沙马被美国的情报人员追踪到居所,派出特种部队三两下子便把他“搞掂”。有人说美国的情报人员了得,特种部队更了得。

事实上,美国的情报人员,特务和特种部队并不是世上最恐怖的家伙。最恐怖的是以色列的“魔杀”。只要他们想找你,你插翅难逃,必死无疑。所以,阿拉伯恐怖分子久不久敢找美国佬的麻烦,敢找以色列的麻烦吗 ?

大家还记得德兰黑的事件和以色列的一架客机被骑窃到非洲刚果的事吗 ?这已经是30年前的事了。

制造德兰黑事件,杀害以色列运动员的13个巴勒斯坦杀手没有一人能逃出“魔杀”的手,一一被追踪到,被宰了。

这13人当时是蒙着脸,事后怎会被魔杀查出来 ?至到今天美国五角大厦的情报局和苏格兰场的情报员也摸不着头脑,以色列的魔杀是用什么符法追查到这13个杀手。

最有趣的应该是那架以色列客机和机上百多人被骑劫到非洲的刚果。以色列的魔杀三两下就查明当时刚果总统阿明的起居活动时间表。于是,他们查清阿明不在机场城市的那天,不知去那里弄来一个很像阿明的非洲佬,再找来化妆师把他化妆到“几乎”和阿明一样样,又找来导演教导他的讲话和动作也像阿明。

谁不知道阿明是个臭皮气的军人。当天,机场来了几辆军车,前面的吉普车上跳下“阿明总统”,那些跟来的军人立刻装成保护总统,也跳下军车把守机场各角落。他的副手鬼叫机场的保安部队列队“欢迎”总统查机场。阿明说要查看被骑劫的飞机和人资,机场的保安主任便带总统和他的几个保镖上机。

怎知,他们上机不久,机内传来了枪声,在机场列队欢迎“总统”的傻军人还以为“臭皮气总统”杀人资“开心”,跟着飞机也开动溜跑。这时机场的保安部队发现有一点不对路。

怎知,还搞不清发生啥事,阿明总统带去的军人便向他们开枪。然后也跳上军车溜之大吉。

那是拍电影吗 ?不是。是救人资,连飞机也一起救走。以色列的特种部队自己没伤一人之下,抢毙了对方几十人,救走了百多个人资和飞机。天下无双。

所以,有人放了性短片,一些人说主角是“安华”。令伯告诉他们,那不是“安华”。因为身材不同,走路表情不同。脸“很接近”。这是可以找化妆师化妆的。不然,怎会跑出一个“假阿明总统”?

今天是何时,还用“黑白”拍录 ?这是“精心”设计的录影。因为用黑白拍,脸上的化妆很难被发现。

警方说“录影是真的,没剪接”。令伯承认那录影是真的,没剪接。问题是,里面的“安华”是假的。只要找一个“接近”安华的样子的人,再经过化妆师化妆,便成了“安华”。然后用“黑白”拍录便难看出化妆。

可是化妆“安华”比化妆“阿明总统”难。因为假阿明只在你眼前一闪,你很难很难找到“破绽”,安华的短片你可以看了又看。

但是,为甚么警方只讲“录影是真的,没剪接”?,不提人物是否“真假”?

看官,你们没有看过电影吗 ?大家只谈戏剧,那里会说“他妈的,这宋江是那他妈敦符国荣博士扮的啦”。

还有,你老兄去找鸡,房里还有人走出走进。这不是拍电影是啥呀 ?。


由:敦符国荣博士著
2011年05月05日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。




大马华人网站

敦符国荣博士 05/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章