找到标题 第117页
01览:026 世纪婚礼 作者:天堂鸟
主题:世纪婚礼
作者:天堂鸟 05:58am 05/05/2011

近日来,全球各地媒体报章大阵仗报道英国威廉王子和凯特的婚礼,让世人在文明的先进世界,观赏一齣奢华浪漫、古典与文明参半的世纪婚礼,更让你我有幸从网络电视媒体,与全球数十亿人,了解王亲国戚及富贾名人如何为原本两个人的私事,搞到数以万计的人潮疯癫和忙碌。

据说经过了十年的爱情长跑,英国王孙威廉与来自平民人家的小家碧玉凯特小姐,终于等到这一天开花结果,排除王族习俗门当户对等障碍,十指紧扣的牵手进入教堂,在全球各地国家首长及名人贵族的见证下,完成『我愿意』这个人生环节。

英国为筹备这场世纪婚礼,还认真得令你我起敬,所动用的人力财力和排场,在开放的新社会,肯定引起不少人说三道四指指点点。不过,身为曾是世界霸权帝国的王室婚礼,怎么能够没有如此浩大奢华的排场?因此,不管人们的想法如何,传统礼仪和宫廷习俗还需做足,让全球观众谈论得没完没了。

八卦媒体还特别为这场婚礼计算开销,据估计英女王的爱孙娶老婆,总共要烧掉马币3.96亿令吉的钞票!

如此天文数字的开销,可真让你我平民百姓看得目瞪口呆,死去活来!两口子拉埋天窗,准备牵手组织小家庭,居然可以烧掉数以亿计花花绿绿的钞票,扮演一场你我羡慕至死的名剧”Raja Sehari”,然后,高高兴兴度蜜月去,留下别人慢慢替你收拾手尾,其实就是有权有势的排场。

当年查理斯娶黛安娜的轰动,不亚于日昨自己儿子威廉大婚的排场。可惜,亦是平民出身的黛妃最后却因闹王室婚变而丧失生命,无缘观赏爱儿这场同样特出的婚礼。

有小报胆敢揶揄飞上枝头的王妃凯特,嫁入王室深宫等同送死,酸葡萄心理显露无遗。呵呵,书都有写啦,玻璃鞋的灰姑娘,最后和王子结婚,从今以后过着幸福快乐的生活!

或者,我们应该相信专家解读一对新人在白金汉宫露台,上演那场让全世界欢呼的『世纪之吻』。肢体专家说,那深深的一吻显示威廉王子真心诚意,比王储查理斯当年亲吻黛妃来得诚恳。

因此,天长地久白头偕老,就是这些专才仙家要告诉全世界的奉承好话,王子王妃从此过着幸福快乐的生活………



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 05/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章