找到标题 第117页
01览:372 这不过是狗急跳墙的伪装和诡计,千万别相信他们的鬼话! 作者:费言
主题:这不过是狗急跳墙的伪装和诡计,千万别相信他们的鬼话!
作者:费言 10:29pm 04/05/2011

回应: 四十年目睹之怪现象——2011.05.04 作者: 李显涛 4:50pm 04/05/2011


这些人,是不见棺材不掉泪的。

PAP如果不是到今天走投无路,如果不是已经走到了棺材前面,终于相信新加坡人和反对党有勇气,有决心,也有本事把他们丢进棺材里,然后再拿几根钉彻底钉死,让他们正式寿终正寝,怎么会出现这种50年难得一见的世纪奇观呢?这50年来,新加坡人难道还看不够PAP的骄傲横霸的嘴脸?

从这个总理挑选了一件无关痛痒、不足挂齿的“乌节淹水”事件当成大责任来道歉,你就知道,这些人死性不改,还在耍奸滑,如果他真诚要对新加坡人道歉,恐怕还不只100件比这更重要的。

除了已经造成严重形象损害的黄根成弄跑恐怖分子的责任,这已经避无可避,但除了这些,包括可笑的所谓乌节路淹水事件,难道,我们这位英明的总理,到今天还搞不清楚,PAP这50年来,到底有什么地方做错了?到底还有什么地方对不起新加坡人民?

或者,在他真正的心目中还是认为,他们PAP本来就是新加坡人民的大恩主,大救星?难道新加坡人忘了,往日他们随时口出狂言,任意为所欲为,“为了国家人民,要敢于实行不受欢迎的政策?”

在PAP这些人的眼中,新加坡人民不过是一群自私愚昧、见利忘义的贱民,只要你拿几粒糖果在他们面前晃一晃,他们就会把一切民主和正义的原则都抛弃,他们就会像饿狗抢屎那样,把一切都抛在脑后,忙着去追抢满地的钞票。

“黄先生如是说”的辩证逻辑的确很有道理:如果真的要为行动党好,你还是投给反对党吧,必须让他们看到一整排棺材摆在他们面前,他们才会真情地流泪,才会真心地repent。



大马华人网站

留言簿

费言 04/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章