找到标题 第117页
01览:197 你就告诉大家为什么政府的样样都是“一个种族的”。 作者:敦符国荣博士
主题:你就告诉大家为什么政府的样样都是“一个种族的”。
作者:敦符国荣博士 5:10pm 03/05/2011

回应: 敦符文不对题 作者: cheahsps 2:59pm 02/05/2011

多谢老师,还得5分。我心满意足了。回想当年4年级考华文我拿了一粒红鸡蛋,被老师罚站在椅子上晒太阳半小时。同学都说我吃鸡蛋。

从那天起,我发誓非劈瓜敢向我讲令棍话的人。没想到当年笑我吃鸡蛋的人连一封50个华文字的信也写不出来。有人打开我的鸟论文给他们看,他们说不是他写的。

谢校长,我写的没离题。因为纳鸡到今天并没有讲出一个马来西亚的定义。你指“一个马来西亚是包括马来西亚所有的种族”是自作多情。

假如一个马来西亚是包括马来西亚所有的种族,你就告诉大家为什么政府的样样都是“一个种族的”。

当年红毛政府,马六甲和槟城有华人县长。你看看今天还有吗。连F级的政府工程只能保留给一个种族。华印族不是盲侠的门徒吧。

我已经叫你们马华去富贵山庄定个好位。你再提醒一下你的结拜兄弟蔡CD,免得他死无葬身之地呀 !



大马华人网站

敦符国荣博士 03/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章