找到标题 第117页
01览:158 骗子不会哭 作者:观海
主题:骗子不会哭
作者:观海 11:48am 03/05/2011

回应: 电话骗局下集 作者: 天堂鸟 06:02am 03/05/2011

  先生的状元计,只有第四条能以牙“玩”牙。 其他三条,成事不足,败事有余。尤其是第二,第三条,正是城门失火,殃及池鱼。如果村姑村叔联上了骗子,阁下可是罪过。所谓,你不杀伯仁,伯仁却因你而死。

八年前,我从深圳回来,一到机场,就收过这个玩意。对方offered 20 万美金,我打扫街亭为生数十年,见过点世面,一看就知到是江湖骗术。当时也想搞它一搞,但回头一看,处处都是聪明人,骗子集团那会在意你我的三言两语。他的目标是钱,十万个聪明人中有一百个上当的话,骗子集团就是成功了。长年累月,老兄,你算算那条数是多少。

山中有直树,世上无直人,但也有意外的,看见假菩萨,抱腿不放的。

骗子没有眼泪,他不会哭。你是天堂鸟,不“识”人间烟火。

一笑。

观海



大马华人网站

观海 03/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章