找到标题 第117页
01览:341 温家宝,你懂啥是一个马来西亚吗 ? 作者:敦符国荣博士
主题:温家宝,你懂啥是一个马来西亚吗 ?
作者:敦符国荣博士 12:47pm 02/05/2011

温家宝,你懂啥是一个马来西亚吗 ?


2011年4月29日星洲日报国内A5版图文并茂报导中国总理温家宝和一批肚涨油肥的华人商家握手打哈哈。他呼吁大马华裔响应首相拿督斯里纳吉提倡的“一个马来西亚”。

事实上他和马来西亚的国阵万能政府一样。不会假会,表错情。

马来西亚国阵万能政府为了欢迎他,制造了一个美丽的布景,上面写了一行没有华人和中国人能看懂的华文字。这个布景是“三更半夜”卦上去的。那行华文字也是不敢被人家知道下,从网络Google的Translator引出来,没问过华人,便叫画广告的“照画不误”。

为甚么国阵万能政府要如此保密处理欢迎布景的华文字,又三更半夜才挂上去 ?

因为国阵万能政府“自食因果”,过份强调“一种语文至上”,狗眼看华文低。处处对国民强调“华文是不值钱的外文”,令伯政府只能关心马来油文。

于是引来了一批专挖痛脚烂巴的秃鹰等机会挖国阵万能政府的痛脚烂巴。机会终于到来,中国老总温家宝要官方式访问马来西亚国阵万能政府,马来西亚政府必然会写几个华文字来表示欢迎他的到来。

官方访问当然以官方接待。华文字不是马来西亚的官字,官不可用也。只要能证明政府用“非官字”,任何马来西亚的人民都有权拿一份“庭令”喊道“给令伯拿下来,官方场所只能用官字。华文非官字拿下,拿下”。

庭令代表元首的命令,谁敢不服从,坐监牢吃咖哩饭绝对有份。庭令一到,国阵万能政府能奈何 ?当然只好乖乖拿下有华文的布景啰。

为了不让这批秃鹰发现,便以“Top confidential”处理欢迎布景。那些秃鹰情报员连连几天在场所附近观察没有见到有官方布条写华文。结果便拍不到“证据”可拿庭令作衰国阵万能政府。怎知,布景在三更半夜被挂了上去。

也许是太冲忙,虽然那些秃鹰没机会挖到国阵万能政府的痛脚烂巴,可是烂巴也因太烂流出奇臭无比的臭脓,弄到整个欢迎会场所看到那奇臭无的烂巴个个脸黑黑。

这应该是国阵万能政府自食其看衰华文的因果。

那个中国的的温家宝也像国阵那样假利害,居然呼吁大马华裔响应首相拿督斯里纳吉提倡的“一个马来西亚”。他知不知道“一个马来西亚”的定义吗 ?不知道,令伯在这里义务告诉他。一个马来西亚的定义是:-

1。一个种族的特权。

2。一个种族的优先权。

3。一个种族的政府部门。

4。一个种族的F级政府工程包公制。
  
5。一个种族的宗教权。

6。一个种族的语文权。

一个马来西亚共有6个字,令伯也只向你温家宝先先介绍6个“一”。马来西亚的首相到今天也不敢向马来西亚的人民报告他的“一个马来西亚”的定义是什么。

事实上,他的“一”就是代表“一个种族”。而这个种族是那一个“族”,我们没有人知道,只能身在其境便有所感觉。你温家宝先生只不过是境过作客,身不在其中,有如牛低头喝水,看见水里的鱼,居然教起鱼怎么游水。

鱼要怎么样游水不须要你温家宝先生教,马来西亚的华人要不要支持马来西亚首相喊的“一个马来西亚”也不须要你温家宝先生指指点点。你还是回去管好你的中国吧,以免那些中国佬作些会吃死人的东西给你先生吃。


由:敦符国荣博士著
2011年05月02日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 02/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章