找到标题 第117页
01览:244 别把苏格兰场训练的情报人员当着是童子军。 作者:敦符国荣博士
主题:别把苏格兰场训练的情报人员当着是童子军。
作者:敦符国荣博士 12:43pm 02/05/2011

回应: 黄庭枉作好人 作者: 游黎 08:30am 01/05/2011

别把苏格兰场训练的情报人员当着是童子军。

你们这些老兔崽子自以为对陈六使的了解比苏格兰场训练出来的情报人员更了解他。太不自量力了吧。也不去拿一片镜子照一下自己的脸。居然把苏格兰场训练出来的情报人员当着是童子军。

很多的人由前面看是一个人,由后面看是一只鬼。你们当然也是从前面看人便下定论“他是好人”。有一种人专从后面看人。结果,从前面看的看到的是“人”,从后面看的是看到一只“鬼”。

唉呀 !是人是鬼2011年5月1日星洲日报综合第24版倒有一例子借来引用一下。让你们这些老兔崽子了解一下什么是“人鬼一体”。

哪 !你们只要打开那份报纸,就会看到那个标题“堂侄女认领假拿督遗体”。这位自认是那位自杀死的拿督侄女指出,她的叔叔生前乐善好施,经常捐助残障中心与慈善机构,逝世后竟没有人站出来为他处理身后事,让她感到非常伤心”。 为甚么会这样 ?

答案很简单,看到他是鬼的人多过看到他是人的人。所以,即使他生前作了一些好事,也许没有人知道。不过,他做的坏事或许传了千里,天下人皆知。但是,为甚么他没被警方告“欺骗”?奇怪 !

一些另有企图的人为了“争取信用支持”表面也作慈善。并大事宣传他做的善事。他背后做的坏事没有人知道,人们便“以为”他是个大好人。陈六使表面作善事,后面呢 ?有没有作对不起星加坡人的事?

令伯活到今天,只见到一个老太婆是真正做善事。你们说陈六使捐百万。那是当时3千亩树胶园的价值。那位老太婆捐了星币3千万。当时的星币3千万能在马来半岛买1万2千亩的树胶园。

无巧不成书,那位老太婆也是姓“陈”。她是在非常低调下捐出3千万星币,没有几个人知道。你们知道她是谁吗 ?

你们的陈六使捐钱便像母鸡下蛋的格格叫,怕人家不知道。目的是么 ?    

别说是世界共产集团要的是两面人,星马当年的共产组织要的也是前面看去是一等一的好人。这样,只要他们被扣留或被对付,所有认识他的人都会说政府抓错人呀,对付错人呀,冤枉好人呀 !那么好的人那里会去搞那样的东西。他们便会恨政府抓错人。

共产集团损失掉一个人,得到的是“一大批”的支持者。这是很合算的“政治算盘”。

没有几个被扣留的人会承认自己是地下份子。他们打死都不愿“表白”他们不是地下份子,也不会宣布和地下份子势不两立。只要他们表白,便会被“开除”,包括自己的性命,甚至全家人的性命。

你们别以为星马一独立,苏格兰场的情报大阿哥便回英国了。这些阿哥头根本没有回去,一至到星马共产党拿白旗后的几年才退出星马,由本地人接手他们留下的职位。

请记着呀,老兔崽子们,一个人站在屋外是无法看到屋内的布置,除非他进到屋内观察一番。知道吗 ?

单单看你们这些人讲的话就能证明你们是一批霸道无理的人,不合你们的看法就把他标圈为“敌人”。黄庭只不过是介绍他人所写的东西便指他不对。你们要讲别人是泼辣妇骂街,自己怎也脱裤骂街。应该被骂时张大口让人家塞非洲牛角蕉进你们的嘴里。

你们自认是斯文人。你们就应该静静的被你令伯这个粗野的人骑着鸟。你们被鸟后还要喊“鸟的爽,鸟的爽”。不然怎当斯文人 ?

你们被你令伯一鸟便鬼叫怎能是斯文人 ?也只不过是半斤八两吗。

连这一点都不懂当个屁斯文人。

怎啦 ?不服气吗 ?不服气可以再张开口。让你令伯再塞一条非洲牛角蕉进去。牛角蕉嫌不够大陆,令伯找一陆大大的非洲象牙蕉塞进去你们一定会爽到不出声的。


由:敦符国荣博士著
2011年5月2日



大马华人网站

敦符国荣博士 02/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章