找到标题 第117页
01览:164 什么地方发展狗屁蓝图 ? 作者:敦符国荣博士
主题:什么地方发展狗屁蓝图 ?
作者:敦符国荣博士 1:15pm 01/05/2011

什么地方发展狗屁蓝图  ?

最近麻坡和巴株巴辖市议会公布了什么地方发展狗屁蓝图,叫傻市民对蓝图的各种问题发表“意见”。

除非你老兄是搞政治的,可以利用蓝图问题上报口沫横飞大发伟论,表示你老兄有远见,有为民大力争取利益,大搞宣传。令伯劝你老兄把气力省下来上校书院找个校书女练“掌上压力”。

不论是县议会或是市议会,他们每十年不得不依马来西亚1976年地方政府法令,按照城市发展法令公布一份大蓝图。由于法令的需要,他们不得不“装模作样”邀请市民对他们起草的大蓝图发表“意见”。

你老兄以为国阵的万能政府真的会听取“民意”,花了你他妈本来要上校书院快乐的钱,买了一本他妈的狗屁蓝图草案回家,连看了几夜。老婆脱光衣服在床上等连看都不看她,只看他妈的那本大蓝图草案。

看了那蓝图,你老兄打开电脑建议这,建议那。然后把建议书呈了上去给市议会。不多久,市议会来信“恭请”你老兄在某月某日某时到市议会的大会议厅开“大蓝图会议”。

你到洗衣店租了一件大衣,拿了你那他妈的建议书副本,大摇大摆的上到市议会的会议厅。那些他妈官员看到是那个他妈的敦符国荣博士,在大厅门口哈腰的欢迎说“死拉马趴鸡敦符国荣博士,请进,请进”。

你他妈哈腰个屁,请个屁。有请贴在此,不用你请进也能进。别把你他妈的臭口水喷到你令伯的脸上。要是马来妹姑娘书记的香口水喷多一点就无所谓。

在会上,你大发伟论,其他的出席者和官员个个点头装模作样表示你老兄讲的对,非常非常有远见,是上等料理的建议。

你别以为国阵万能政府真的看得起你他妈的建议,是点头给你看爽的啦。再过一个星期假如你有空,也认识买旧报纸的朋友,不防去他的旧纸堆看看你先前花了3天3夜写的,差一点害到你老婆去偷汉子,呈给市议会的“大蓝图建议和反建议书”是否被市议会当烂纸卖给了收旧报纸的。

假如国阵万能政府真的关心民生和发展,昔加末市区就不会发生2006年可怕的大水灾,而2011年也不会发生恐怖大洪灾难啦。

在上2个昔加末大蓝图计划令伯都提出反对把昔市河岸的平原填高来发展。最后一次有个发展商还派他们的经理出席会议说那些平原应该被批准填来发展。

令伯问,河岸平原是洪水必经之地被填高建店屋,河水会淹的更加深。半个昔市会变成威尼斯。他说,昔市的河流开直后,十多年都没有淹了。

没错,昔市河开直后没有发生水灾。这不是河被开直了就没有水灾,而是没有足够的雨量“制造”水灾。

怎知,河岸洪水必经之地被填高建店屋后的第2年便发生2006年的可怕水灾。

发展商见到填高,还没建屋的空地水深4尺,再填高5尺。结果你再填高5尺,令伯水再淹高8尺,还是高过你填土的3尺。招殃的是那些已经建好的屋子。2006年才淹2尺,2011年变成5尺深的水。甘光爪哇2006年淹掉半间屋的,2011年连屋顶也看不到了。

一份蓝图能代表什么 ?不论你的建议是多么的好,国阵的万能政府会接纳你的建议吗 ?吸白粉和赌鬼,你给他多么好的建议,绝,绝,绝。他们要听才能绝。不听你奈何 ?假如能像中共当年把鸦片佬拉去抢毙问题当然便马上能解结。

国阵的万能政府不掉你,你又不能拉他们去抢毙掉。不过,有一个办法。老公不照顾家,离婚一了百了,找过一个“新老公”。政府不关心人民的利益,只关心朋党的利益,也能找过一个“新政府”。

什么大蓝图的建议和反建议,到头来还是一个“他妈的”。倒不如爽快一点,选一个“新政府”。把没用,不关心人民的国阵万能政府一脚踢进“大便湖”里算啦。选一个不关心人民的政府和嫁一个不关心老婆子女的老公有何不同  ?一脚踢掉他,找一个像令伯这么好的老公,不然也要像山番黄庭或是泥砖cheahsps 那样的料理。

哪!看看人家吉兰丹民联的回教党政府,关心独中到处向路人讨钱建学校很可怜,便拨出芭地给他们“以地养校”。吡叻民联一执政,也立刻宣布拨地养校。

国阵执政了几十年,半寸地都没有拨给独中,还千方百计要“夺取”柔佛州宽柔独中的校地给私人建停车场。这样的政府拿来搞屁。

在马来西亚要踢一个政府进大便湖根本不必吹灰之力。只要在国州议会选举的选票上,把X 打在反对党的格子里便“大功告成”啦。

这么简单的事假如你不会做,不如你自己跳进大便湖里吧。

人民的命运和男女的命运都是在自己的手中。就看你要用你的手把 X 打在选票的那一个格子里。

政府的好坏,老公老婆的好坏,都是你自己亲手自由选的,没有人用枪指着迫你选谁。选错了,你可以再选过。请永远永远记着令伯的这一句话。

由:敦符国荣博士著
2011年05月01日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。



大马华人网站

敦符国荣博士 01/05/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章