找到标题 第117页
01览:146 旧帖新读:李显涛--伪善的拐杖 作者:费言
主题:旧帖新读:李显涛--伪善的拐杖
作者:费言 10:20pm 30/04/2011

主题:伪善的拐杖
作者:李显涛 4:03pm 15/01/2011
回应: [现代工头耻为钱]--- 杨莉明的胜利是谁的胜利?
作者: 德仁 12:40pm 15/01/2011

行动党不愿意推行福利制度的时候说,这样会造成国人的“拐杖思维”,可是他们却处处要借出“闪电”牌的拐杖。

他们不要低薪工友名正言顺、堂堂正正地赚取各种合理的薪资,说什么定了最低薪资就会吓跑外国投资家,简直把人民当弱智。然而却要他们排着队感恩戴德的去领取政府的补贴、职总的礼券、行动党社区基金的领养……没有一样不是“闪电”牌的,就生怕国人忘了他们这位“再生父母”、慷慨的“施主”、爱民的父母官。目的就是要国人养成乞讨的心态,担忧有一天失去这把拐杖,所以每四年都要把善长仁翁选进国会,这种用心实在歹毒!



大马华人网站

留言簿

费言 30/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章