找到标题 第117页
01览:282 搬出陈六使来自作贱。 作者:敦符国荣博士
主题:搬出陈六使来自作贱。
作者:敦符国荣博士 12:58pm 30/04/2011

回应: 怕是打漏字 作者: 游老 1:17pm 29/04/2011

搬出陈六使来自作贱。

你他妈以为自己很聪明,搬出陈六使捐钱的事,然后问令伯捐多少,能和他比吗 ?

你这种人拿别人的屁股当自己的脸皮来用。你他妈应该问你他妈自己捐了多少钱做公益,才谈陈六使捐钱的事。

你当年是替陈六使当账房的吗 ?不然你怎知道他是用他自己的产业捐出来作公益的 ?即使他的账是你替他做的,他的“秘密基金”何来你知道吗?所谓的秘密基金就是见不得光的钱,能进账吗 ?没交给你进账,你知道个屁。你知道陈六使背后是“谁”吗 ?

龟公猪游老能当龟公是他背后有一批妓女,不然他如何当龟公。即使他叫老婆上阵,也只能当个“乌龟头”而已,还没资格当“龟公”。

在60年前的一百万能在马来半岛买3千英亩的树胶园,能买掉星加坡的半个武吉迪马。你说他会那么好死拿自己的身家捐作公益吗 ?

即使是今天,也没有人会好死拿自己3千亩树胶园的钱捐作公益,何况是60年前。除非那些钱是世界共产集团的,一半进自己的袋,另外一百万拿出来喊道“令伯敦符国荣博士捐一百万建南大”。不知内幕的傻子草包拼命的拍掌喊“敦符国荣博士,我们全力支持你”。

那些傻子草包要支持敦符国荣博士什么 ?当然是支持他赤化星加坡啦。

当年有人骂李光耀胡乱抓人胡乱把他们关进牢里。假如星加坡当年成功被赤化,不是胡乱抓人胡乱关进牢里这么简单,是胡乱套“英美帝国主义走狗”,拉去抢毙啦。

假如是那样,今天也没有李光耀和PAP的人可以被骂,骂李光耀的人也都不存在了。为甚么 ?

因为通通都被套上“英美帝国主义走狗”被拉去抢毙了。怎还会存在呢 ?

真是星加坡人不幸的大幸,出现乱乱抓人乱乱关进牢里还能活到今天骂人。因为牢里还有咖哩饭吃,把命留到今天骂人。要是被抢毙了,要骂人到冥府骂吧。

当年要是令伯作“决定”,不会只吊销陈六使的公民权。令伯不但吊销他的公民权,也会丢他进监牢里关到他死为止。

还有谁不服气令伯鸟陈六使的人吗 ?尽管开口。

看人别看他的表面。因为人是不可貌相的,特别是“另有企图”的人。这种人就像戏里的演员,别以为他很好,也别以为他很坏。他是好是坏,等下棺才定论吧。陈六使已经下棺定论了。

人家两个傻子都懂戏里戏外是两个人。你们别比傻子更傻吧。


由:敦符国荣博士著
2011年4月30日




大马华人网站

敦符国荣博士 30/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章