找到标题 第117页
01览:282 陈六使是何几人也 ? 作者:敦符国荣博士
主题:陈六使是何几人也 ?
作者:敦符国荣博士 1:08pm 28/04/2011

回应: 如果陈六使还在世 作者: 黄庭 08:57am 28/04/2011

你他妈黄庭躲到那里死了。令伯以为西马火箭党攻打白毛猴山庄,向砂劳越的白毛猴山庄连连发射十多枚的巡航导弹击崩了白毛猴山庄。你因和特老山番婆在白毛猴山庄山脚下的山番寮子里被埋了。没想到你没被埋死,爬了出来,伸出头喊道“如果陈六使还在世”。哼哼。

你他妈一定是被崩下的山泥压傻了,忘了陈六使时代,马来西亚还没有通过“版权法令”。另者,他虽然爱用“令伯”,但不是作品,是口语。即使是今天,他还是无法向令伯讨版权费。

你令伯就不同啦,是在版权法令通过后的作品用的“特别名词”。这个令伯是你令伯的版权所有也。

天堂鸟问“你的版权有注册吗”。他这问题差矣,作品不用注册的咧,只有商标才须要注册的啦。

令伯委任你去向他收RM10-00捐给你孙子读的学校当着contra 他盗版的罪名。



大马华人网站

敦符国荣博士 28/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章