找到标题 第117页
01览:173 请吓唬反对党人的大魔头站起来 作者:雷风雨
主题:请吓唬反对党人的大魔头站起来
作者:雷风雨 6:25pm 25/04/2011

新加坡政坛有一道耐人寻味的风景:好些反对党人一谈到当初决定投入反对党政冶总是情绪激动,即使哽咽落泪也属见怪不怪。外国人看了也许莫明其土地堂:参加政治,为民领袖,为国服务,怎么说都是一件令人钦佩的事,亲人哪有不引以为荣的。本地人则心照不宣,大家心里都住着一个令人恐惧的大魔头。

听过饶欣龙、林文兴(非PAP的阿林叔)在群众大会上告诉选民作出入党决定遭到家人诸多阻挠。听过因决定入党,家人以死相胁的,也听过欲与之断绝亲属关系的。上届大选,工人党陈伟华在群众大会上谈及家人的支持和牺牲,泣不成声。前几天民主党候选人洪永元说,他和陈如斯决定从事反对党政治的过程困难重重,如果胜选可以写一本厚厚的书,如果败选,那本书将更加厚。昨日又见工人党候选人含泪谈及决定加入反对党,太太恫言离婚。加入反对党显然是件极其可怕的事情,他们都卯足勇气如同慷慨就义的烈士,准备与某个大魔头决一死战似的。

莫非李显龙是大魔头?可是你看李玮玲周日写的文章,谈及哥前任太太辞世,母亲的家书里哥有多悲情,谈及何晶对所有子女有多慈爱,一家人有多温馨。你看李显龙谆谆教诲PAP候选人,要他们时时谨记自己是人民公仆,不是人民的主人。君不见电视荧光幕上,白衣人总是笑容满面,一会儿俯身问候老人,一会儿手抱婴儿,怎么看都像是长着翅膀的天使

难道是李显龙他爹?他自言早已不问政事,你看他走路要两名侍从随时准备搀扶,你看他讲话含糊不清,更像是捡拾纸皮维生的可怜老公公?怎会是噬人不眨眼的恶魔?

请吓唬反对党人及其家属的大魔头站起来。

本文修改于: 7:00pm 25/04/2011



大马华人网站

雷风雨 25/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章