找到标题 第117页
01览:080 老马一针见血 作者:cheahsps
主题:老马一针见血
作者:cheahsps 1:07pm 25/04/2011


老马一针见血

老马退休后,心有千千结,放不下,时常唠唠叨叨,令人不耐烦。
不过,这次老马针对马来前锋报,巫統的喉舌发表:一个马来人,一个土著的言论,表达反对的意见。

老马说,华人热衷商业和做生意,只要给华人机会,华人一定全力支持国阵政府。他说以前华人曾经全力支持国阵。

老马坦然指出,如果国阵政府实施一个马来人,一个土著政策,因为选票的悬殊,马来人当然可以执政,但是种族将两极化,国家将严重分裂,硝烟漫天。

这的确是老马的真知灼见,可以说是一针见血!

问题的根源,华人是随遇而安的民族,如果不是被极端的打压,华人永远不会说“不”。

老马退休的时候不是感叹良深的说,他非常惊讶,华人虽然被千方百计的打压,华人仍然可以生存!

今天华人几乎陷入了绝境,旧有的蛋糕已经被剥夺得7788,华人的银行几乎都被合并了去,大企业都被别人掌舵,样样东西都要讲固打和特权,商机没了,公务也没了,连做小贩的机会都渺茫了,假警察多过真警察,非法外劳无孔不进,八达灵就有133个自顾保卫区,治安汤然无存,悲愤难耐!

正如星洲日报副总编郑丁贤说的,有苦无处诉,华人悲愤化为选票表达不满的心意。

英明的首相纳吉立刻解说,一个马来人,一个土著是前锋报私人的见解,不代表他要实施一个大马来西亚的公平政策。
华人希望停止在旧有的蛋糕继续剥夺华人的权益,在新经济特区给华人公平的商机和做生意的机会吧!华人将一百八仙支持国阵政府。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 25/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章