找到标题 第117页
01览:026 60%中国新富情愿作外国狗,不当中国人。 作者:敦符国荣博士
主题:60%中国新富情愿作外国狗,不当中国人。
作者:敦符国荣博士 12:16pm 24/04/2011

60%中国新富情愿作外国狗,不当中国人。

很多中国癫看到令伯写的文章骂中国人的总总不是,他们便很不服气的说令伯侮辱中国人。

令伯可是事实照讲中国人是一个窝囊民族。这些都是中国自己的报纸和海外的报导。

当令伯讲“中国人愿作外国狗,不当中国人”。立刻会有中国癫像被丢进锅里炒的虾公那样拼命的跳。

哪 !谁要是不相信中国人情愿作外国狗,不当中国人。请看下面的新闻。这可不是令伯报导的咧。
=====================================================================
英國‧媒體:當投資移民買國籍‧60%中國“新富”想離國

星洲日報/國際‧2011.04.22

(英國‧倫敦22日訊)英國《每日電訊報》週四根據一份報告報導,超過一半的中國“新富”表示他們希望離開中國,正考慮購買他國國籍。

正當西方商人帶著發財夢東進,在中國那些身家超過1千萬美元(約3千萬令吉)的有錢人中,60%的人要麼正考慮“投資移民”,要麼已完成了移民步驟。

投資移民令富有的個人能買到他國的居住權,這些國家希望將這些富人的錢吸引到當地的經濟中。在英國,任何個人只要在銀行中存入100萬英鎊(約496萬令吉)就可以在那裡定居。

逾58萬中國人定居英國

10年前,投資移民對絕大多數中國人而言還是想都不敢想的事,但今年,在英國的銀行中擁有存款超過100萬英鎊的中國人人數預計將達到58萬5千人,幾乎是2008年的兩倍。

在這股撤離中國的浪潮中,為了子女的教育被列為最大動力。貝恩的報告稱,在海外學習的中國孩童人數“很長一段時間以來每年增加20%”,目前海外的中國留學生人數達23萬人。

報告並指,“此外,富裕的中國人希望保住自己的財富,在晚年時能享受一個高品質的生活。”

中國一些著名的明星,例如演員鞏俐,章子怡,電影導演陳凱歌,鋼琴家朗朗,均已離開中國。不過,香港巨星成龍則稱,其兒子房祖明已放棄美國藉,入中國籍。

星洲日報/國際‧2011.04.22



大马华人网站

敦符国荣博士 24/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章