找到标题 第117页
02览:332 麻坡马华市议员是如假包换的草包。 作者:敦符国荣博士
主题:麻坡马华市议员是如假包换的草包。
作者:敦符国荣博士 12:12pm 24/04/2011

麻坡马华市议员是如假包换的草包。

大家看看下面的新闻报导,我应该没有骂错人。麻坡马华的市议的确是一批草包来的。

麻坡市議會主席弗雅2011年4月22日假星洲日报大柔佛Pecah Lobang表示, 該會甫於本月20日,即是4月20日才接獲麻坡華團聯合會提呈的完整舞獅地標建築結構圖。

可是,马华为了向华社讨功劳,在同日,也是2011年4月20日的星洲日报大柔佛头版以红色大标题 破口大骂麻坡市议会说  [麻建狮王地标“半天吊”]。表示,马华不是没有令用的,到底春袋里还是有料的咧。

华社还是早一点替马华预备白锦吧,免得他们无法办后事。这么一件如此简单的事也不了解程序,面对政治问题他们不手脚发抖,前后失禁才怪。这样的人,还有脸皮爬上去当市议员。白拿麻坡市民交的税收津贴。真是不知羞耻。

由此可见,马华上下都是“仙家令”过日子。连1976年地方政府法令和1984年的统一建筑物条规里指的“建筑物”的定义也不懂。不懂别张口。不然,人家会拿一条非洲象牙蕉塞进他们的嘴里。

在1976年地方政府法令第2条文下的“建筑物”定义很难吗 ?哪 !下面是有关定义的英文本:-

“building” includes any house, hut, shed or roofed enclosure, whether used for the purpose of human habitation or otherwise, and also any wall, fence, platform, underground tank, staging, gate, post, pillar, paling, frame, boarding, slip, dock, wharf, pier, jetty, landing-stage, swimming pool, bridge, railway lines, transmission lines, cable, redifussion line, over-head or underground pipe lines, or any other structure, support or foundation.

请问狮王地标是不是“structure”?假如是,便是属于“建筑物building”的定义。

任何人要在市议会的管辖区内建任何的建筑物,在1984年的统一建筑物条规的第3条文下必须事先得到市议会的批准。没得到批准前便建,市议会有权下令泥机车去把“狮王”铲掉。结果,“狮王”不就变成了“死亡”啰。

要建“狮王地标”反而建了个“死亡地标”。真是大吉利市。

骂了马华,麻坡華團聯合會是否也应该被骂 ?

看来也应该被骂一吨。因为麻坡華團聯合會主席黄国华在4月20日假星洲日报大柔佛头版说“图测呈交后没回应”。同一天呈上图,同一天上报讲“图测呈交后没回应”。此人脑子有问题。

原来他是要同一天结婚,同一天老婆生孩子。同一天生,别在结婚宴会上生呀。那可忙死人的咧。

唉 !华人,每个华团委任那么多的他妈律师做什么法律顾问有狗屁用。假如有事不问法律顾问委他们当法律顾问是委来搞屁的吗 ?委他们当法律顾问不是要他们办事,难道是要等他们蒙主恩招登卜告“本会法律顾问某某大律师千古”来显示,我们是有法律顾问的咧,别来和我们大小声。知道吗 ?哼哼。

看来马华也必须学学马来西亚保险协会,弄一个什么他妈“客观问答”考试让那些想当议员的参加考试,及格的才能当议员侯选人。能考到最好成绩的才能当国会议员和上议员。第二好成绩的当州议员。第三好的当市和县议员。第四好的当村长等等。所有的考试必须用国文进行,证明他们的国文不是流口水的。这是Paper 1考试。

下来是Paper 2考试。这是有分级的,国会和上议员英语会话是必考科以免当了部长和外国部长交流时,要请人家吃“点心snack”却问人家要吃“蛇snake”吗。这两个英文字发音很接近,有口吃的人别用。这就像Babi Melayuk。只能用文字表达,别用口语。口语会造成马来人误会你骂他。

假如马华找不到人才,不防学学星加坡的PAP去“借种”,派猎人头的达雅族到各大机构,把他们需要的人才头砍下来放在马华里使用。只要马华能付出比大机构高的薪水不怕砍不到最好人才的头。

只要有了人才,就不用怕火箭党的巡航导弹,也不用怕那专讲令棍话的令棍专家敦符国荣博士。你们说是不是 ?


由:敦符国荣博士著
2011年04月24日
请朋友上下列网站看本文。也可以转载下载。
大马论坛:http://www.malaysia-chinese.net

作者电网址:penisular@live.com.my

电话:012-7059613(中午12点到下午3点)
不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

注:版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文
章转贴他处。
=====================================================================
弗雅:甫接獲舞獅地標建築圖‧麻市會將開會跟進

星洲日報/大柔佛‧2011.04.22

(柔佛‧麻坡22日訊)麻坡市議會主席弗雅表示, 該會甫於本月20日才接獲麻坡華團聯合會提呈的完整舞獅地標建築結構圖,並將根據程序來開會跟進;一旦會議通過,有關的地標工程便能推行。

他強調,麻坡市議會一直都對州政府所批准的這項舞獅地標申請表示關注及給予配合,只要相關單位依據程序及提呈完整的申請所需資料。

他指出,麻坡市議會於2月22日已要求麻坡華團聯合會呈交完整的資料,不過因對方於3月2日呈上的只是地標的地點與繪圖,欠缺了建築師的建築結構圖,以及注明地標高度、闊度以及佔地的尺寸等資料,所以該會要求對方補上。

有鑑於此,這項地標計劃才會遲至今日仍未被納入市議會的常月會議中討論,而引起了誤會。

他希望舞獅地標不會演變成一項種族課題,而影響了各族的和睦與團結。

星洲日報/大柔佛‧2011.04.22



大马华人网站

敦符国荣博士 24/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章