找到标题 第117页
01览:284 PAP政府才是“盗取”国家储蓄 作者:李卖蚬
主题:PAP政府才是“盗取”国家储蓄
作者:李卖蚬 2:41pm 23/04/2011

回应: 黄先生如是说:马宝山太令人失望了 作者: 李显涛 10:32am 23/04/2011

按照麻包衫的逻辑,他的PAP政府近期才是在“盗取”国家储蓄。

怎么说呢? 最近因为大选将近,PAP的头头如吴作栋纷纷说(是否是“舌头在脸颊里”就不得而知),今后不能无节制的引进外来人口。

这怎么行呢? 如果他们不继续以这五年来的惊人速度引进外来人口,组屋、地价怎么能继续上涨? 国家储蓄怎么能继续增加呢?

所以,不让国家储蓄继续增加,那不是他们所谓的,“盗取”国家储蓄吗?

所以,为了不盗取国家储蓄,麻包衫要立刻宣布,引进外来人口不可放慢,反而要加马加鞭,以便两三年后,四房式组屋价涨超过一百万新元,这样他才能对得起国家储蓄, 对得起下一代!

~ ~ ~

如果麻包山真的认为工人党的建议是“危险”的,那他还等什么? 怎不快点来个现场电视辩论, 一次过把真相理清,让人们知道那是多么“危险”呢?

最近黄永宏部长对陈硕茂的言论也一样。 看来部长们不在乎他们似是而非的言论,只在乎利用主流媒体的标题来达到抹黑、煽动的效果。



大马华人网站

李卖蚬 23/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章