找到标题 第117页
01览:029 短命 作者:天堂鸟
主题:短命
作者:天堂鸟 05:51am 23/04/2011

邻国新加坡与菲律宾的两位心脏专科医生,最近发表令花心男人闻之丧胆的论调,以专业角度看喜欢偷情的男人,宣称经常寻花问柳瞒着老婆的偷情汉,比起那些忠心的丈夫短命得多,未必有机会消受多心的齐人福气。

除了生理方面消耗过度精力令男人吃不消,心理上的负担和懊悔罪恶感,更是随时让他们心灵不安和忧郁。

新加坡的陈医生言森兄是该岛国知名的心血管及胸肺外科医生,他认为天下的男人都喜欢新鲜感,心思思要偷情偷香,一有机会喜欢偷偷摸摸会情人勾三搭四。不过往往在事成之后内心会产生罪恶感,对身心健康不利,影响生理和心理。

他说:偷偷摸摸去做不应该做的事,心里负担重因为做亏心事心跳会加速,血压会升高,肯定对身体有百害,这就是为什么偷情男更短命的原故。

菲律宾心脏专科医生卡布尔说得更白:男人与妻子相爱,所面对的是正面压力,一旦与外面偷情的女人在一起,天天绞尽脑汁向老婆撒谎,心脏不断承受负面压力,长期承受不良的负面压力,造成寿命短的主因。

说得也是,家庭幸福感情温馨其实就是人生追求的境界。大丈夫与妻子恩恩爱爱光明磊落,手拖手一起走,心里那股温馨感甜甜蜜蜜快乐满足;可是,如果因为婚外有情,牵着情人的手一面走一面担心被人看到,时时刻刻提心吊胆,像背负着重担,对这花心汉的负面压力,的确是不轻!

那么,天天活在心慌慌的折磨,你认为对生理心理的影响,会有多严重?对心脏的负荷,到底有多深?

嘿嘿嘿,别听信牡丹花下死做鬼也风流的好康,以为自己是铁打的万人迷,把好好的身躯自我糟蹋,只为了那数秒钟的欢欣,而将自己一步一步送到棺材里喔!


本文修改于: 6:28pm 23/04/2011



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 23/04/2011


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章